1. Главная
  2. Новости
shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

shefs
06 декабря 2016 г.

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

Кацова Лара
Кацова Лара (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Уважаемый «Гастрономъ»! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя и твоих сотрудников с днем рождения! Будьте здоровеньки и счастливы в полном объёме! Радости, мира и гармонии вам и вашим читателям!»

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо готовится около двух часов, процесс общей подготовки у вас займет не более получаса.

Жаркое из кролика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кролик с можжевельником

Как говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище. За сутки 1 гектар посадок этого кустарника выделяет в атмосферу огромное количество фитонцидов, которого достаточно, ...

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image