1. Главная
  2. Новости
shefs
25 ноября 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

shefs
25 ноября 2016 г.

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Ресторатор Гаяне Бреиова
Ресторатор Гаяне Бреиова (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

"Дорогой Гастроном джан!)

Поздравляю тебя, дорогой Друг, с таким солидным и уважаемым возрастом и спешу поднять бокал за твое здоровье и процветание!

Говорят, что в Армении три миллиона Наполеонов, а вот в нашей гастрономии такой Наполеон один - и это ты! Дарю тебе свой фирменный торт и желаю великих свершений!"

Торт Наполеон

Приготовить слоеное тесто для этого торта довольно просто. Самое главное – не забывайте обильно смазывать пласты теста.

Торт Наполеон

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

ГРУППА

Торт Наполеон

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

СТАТЬЯ

Четыре новогодних рецепта

Хозяйка ресторанов Gayane's и Панаехали Гаяне Бреиова поздравляет читателей Gastronom.ru с Новым годом и Рождеством и делится своими рецептами праздничных блюд.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image