1. Главная
  2. Новости
shefs
02 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Виктора Апасьева

shefs
02 декабря 2016 г.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino на день рождения журнала Гастрономъ приготовил цыпленка с аранчини и соусом карри.

Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino
Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана Tarantino (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Я поздравляю журнал "Гастрономъ" с днем рождения! Желаю выпустить еще несколько форматов, процветать он-лайн и оффлайн. Пусть ваша аудитория растет, а вы и дальше радуете нас своей работой!"

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Это блюдо – смесь национальных традиций разных стран. Аранчини – итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток.

Цыпленок с аранчини и соусом карри

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Виктор Апасьев

Бренд-шеф ресторана Tarantino, бургер-бара Лакки Лучано и стремительно захватывающей Москву сети итальянских кафе Руккола Виктор Апасьев хотел бы поужинать с лидером группы Red Hot Chili Peppers. Хотя ...

РЕЦЕПТ

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки соответственно, или подайте блины с другой начинкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image