1. Главная
  2. Новости
shefs
09 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Сергея Ерошенко

shefs
09 декабря 2016 г.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил оленину со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины.

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня
Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана Честная кухня (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю очень уважаемое мною кулинарное издание "Гастрономъ" и желаю, чтобы вы всегда оставались в центре кулинарных событий и продолжали нести знамя генератора кулинарных идей."

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные блюда с фруктами и ягодами

Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Фрукты Из яблок, груш, персиков, абрикосов, ...

РЕЦЕПТ

Поджарка из оленя с брусникой

Этот рецепт привезли из своей северной экспедиции Ольга и Павел Сюткины. Так его готовят и подают в «Никафе» города Кировск в Мурманской области

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image