14 ноября 2014 / Gastronom.ru

Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

Портал Gastronom.ru проводит на форуме RIW 2014 (Российской интерактивная неделя) дегустацию российских продуктов. Вот так это выглядит.

  • RIW 2014
  • RIW 2014
  • RIW 2014

Свои продукты для дегустации предоставили несколько компаний — друзей и партнёров нашего издательского дома:

  • Меридиан (рыба — нерка и кета)
  • Ближние Горки (колбаса из фермерского мяса)
  • Чёрный хлеб (био-мука)
  • Умалат (адыгейский сыр «Умалат» и моццарелла Unagrande)
  • MacChocolate (горячий шоколад)
  • Станичные продукты (соки Tomato Gusto)
  • Искренне Ваш (йогурты)
  • Солнце Мехико (тортильи)

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев