1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
04 марта 2015 г.
Gastronom.ru назвал авторов лучших блинов

Gastronom.ru назвал авторов лучших блинов

Gastronom.ru
04 марта 2015 г.

Редакторы сайта Gastronom.ru определили победителей конкурса Ваши лучшие блины. Авторы лучших рецептов блинов с фото получат призы — тостер и электрический чайник.

Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре)
Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
  • 1 место — пользователь Мама М. и А. (конкурсная работа — на фото), приз — тостер;
  • 2 место — пользователь asilbegov86@mail.ru, приз — чайник;
  • ещё одно 2 место с предыдущим пользователем делит bistrovaea2013; приз аналогичный — чайник;
  • пользователи josephina12, cassis1604, nice-health, Malina-art, RuanSantos получают поощрительные призы — книги-журналы Лучшие праздничные рецепты.

Редакция Gastronom.ru поздравляет победителей!

Рецепты победителей и остальных участников конкурса можно посмотреть на странице конкурса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Делитесь рецептами блинов и выиграйте призы!

Если ваши блины получаются не комом, то у вас есть шанс выиграть отличные призы! Присылайте рецепты ваших лучших блинов. Играйте и выигрывайте!

Gastronom.ru

Блины с яблоками

Блины с яблоками — настоящий изысканный десерт, который можно подать даже на праздничный стол. Вкус лакомства по достоинству оценят как взрослые, так и маленькие гурманы. Если же блины предназначены только для аудитории «18+», непременно завершите процесс приготовления эффектным действом: полейте блюдо коньяком и подожгите. Получится просто феерично! Сами же блины готовятся совершенно обычным образом — из жидкого теста на молоке. Начинку же, яблоки с сахаром, корицей и орехами, можно сделать заранее, даже накануне подачи. Подробный рецепт приготовления таких блинов — перед вами!

45 мин + 30 мин

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Блинчики на кефире, молоке и сгущенке

Блинчики получаются очень сладкие. Удивительно, но на сковороде не горят.

30 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image