Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Гастрономъ накормил 1000 человек на Манежной площади

Анна Куклина
12 октября 2016 г.

Кулинарная студия "Гастрономъ" приняла участие в фестивале "Московские сезоны" и провела более 20 мастер-классов на Манежной площади в рамках "Золотой осени". Самые вкусные блюда национальных кухонь России в исполнении профессиональных шеф-поваров продегустировали более 1000 человек!

мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)
мастер-класс, гастрономъ
мастер-класс, гастрономъ (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кулинарные мастер-классы проводились в "Сырные дни" (с 30 сентября по 2 октября) и на "Рыбной неделе" (с 7 по 9 октября).

В первые выходные шеф-повара студии "Гастрономъ" готовили блюда с сырами: осетинскую сырную кашу, кутабы с сыром и зеленью, сливочный суп c сыром и овощами, жареный камамбер в панировке с ягодным вареньем, рулет из лаваша с сыром, зеленью и зеленым салатом, жаренный на грилесыр халуми с сальсой из авокадо и томатов и др.

Специальный гость — Мадина Джабраилова, основательница первой в России Кулинарной школы вайнахской кухни "Vaydaar", — приготовила чеченские лепешки сискал.

На мастер-классах, приуроченных к "Рыбной неделе", готовили блюда с морепродуктами: финский рыбный суп, испанскую паэлью с морепродуктами, брускетты с копченой форелью и рикоттой, котлеты из щуки со сливочным соусом, ризотто с чернилами каракатицы и др.

Продегустировать приготовленные блюда смогли более 1000 зрителей, но всего мастер-классы студии увидели более 5000 человек!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Анна Куклина

Гастрономъ проведет мастер-классы на Фестивале варенья

30 июля в Новопушкинском сквере Студия "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы в рамках фестиваля "Московское варенье".

Анна Куклина

Июльский номер журнала "Гастрономъ"

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image