10 декабря 2014 / Gastronom.ru

Гастрономъ и Александр Селезнёв выпустили книгу-журнал о пирогах и выпечке

Журнал Гастрономъ и известный кондитер Александр Селезнёв выпустили совместную книгу-журнал о пирогах и выпечке. Купить её можно по всей России: книга-журнал продаётся вместе с периодическими изданиями.

  • Пироги и выпечка с Александром Селезневым

Издание выпущено специально к новогодним праздникам. «В Новому году и Рождеству мы с редакцией журнала Гастрономъ решили подобрать для вас наши любимые рецепты пирогов и пирожков, рулетов и кексов, кишей и тартов, печенья и тарталеток, булочек, пышек, слоек, ватрушек и всевозможных пирожных, — рассказывает Александр Селезнев. — Обещаем: будет вкусно!» А ещё говорят, от сдобы добреют. Поэтому мы надеемся, что блюда, приготовленные по нашим рецептам, принесут в ваши дома частичку добра, счастья и благополучия».

Книга-журнал состоит из нескольких разделов. Сначала даётся полный арсенал кухонных принадлежностей и техники, которая может понадобиться для реализации рецептов. Затем автор рассказывает о муке и разных видах теста, после чего переходит к конкретным рецептам. Сначала идут рецепты пирожков и булочек, потом несладкая выпечка, затем хлеб и кексы, за ними — мелкая выпечка, включая печенье, рогалики, сырные палочки, круассаны, коржики, а завершает издание раздел про сладкую выпечку — разнообразные пироги, тарты, шарлотки, рулеты, штрудели.

Все рецепты из книги-журнала проверены на кухне Гастронома.

Книга-журнал Пироги и выпечка с Александром Селезневым стоит около 300 рублей.

Это уже не первая книга-журнал, выпущенная издательским домом Гастроном. Ранее выходили издания 120 кулинарных хитов мира и Лучшие праздничные рецепты. А сейчас в редакции журнала Садовник полным ходом идёт работа над книгой-журналом Энциклопедия дачника — это популярное изложение основ садоводства, которое непременно заинтересует тех, кто хочет растить овощи, фрукты и ягоды для своего стола на загородном участке.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Люся НЕЛЮСЬЕНОВА 21 августа 2015

Важно учесть, что Баночная коментаризация не годится в консервацию.

Милош Баночка Милош Баночка 20 августа 2015

Людмила! Удивительной сказочности человек, с любовью "замешанный" на грифе пищеблока, является уникальным даже без сложных гурмэ-намёков! Аппетит два раза приятный! Изготовляющий пироги в "звёздной передаче" кулинарный шеф ясно шлёт вам поток потолок кардамон овен коллапс сорок два!

Люда Миланова 20 августа 2015

Удивительный шеф Алекс в каждой передаче "Кулинарная звезда" снимает с пищеблока гриф "совершенно секретно". Приготовленная нами "Сказка" оказалась совсем не "ложью с намёком". Аппетит приятный.