4 марта 2010 / На правах рекламы

Фрукты в чашке

- Чем так потрясающе пахнет? — спросила меня сотрудница с утра. Не заметить разливающийся по офису чарующий аромат фруктов было просто невозможно.
- Надоели скучные чай и кофе по утрам. Будем ждать лета в компании необычных фруктовых напитков!
  • Фрукты в чашке

Посреди холодной русской зимы наслаждаться вкусом и ароматом свежесорванных лесных ягод или садовых фруктов? Нет ничего проще… Современные производители чая давно уже не ограничивают производство исключительно чайной продукцией. В ассортименте Русской Чайной Компании, которая всегда на шаг вперед своих конкурентов в вопросе пополнения сортов и многообразий продукции, присутствуют так называемые фруктовые смеси.

Фруктовая смесь — это просто находка для гурманов. Тончайшие, волнующие запахи трав, ягод и фруктов не оставят равнодушным ни одного любителя ярких, фруктовых напитков.

 

Лето круглый год!

Фруктовые смеси — это кусочки натуральных ягод и фруктов, которые подвергаются специальной обработке и сушке. Дело в том, что высушенные особенным образом фрукты защищены от проникновения в них влаги и образования плесени и могут храниться несколько месяцев, не теряя свои вкусовые качества и, главное, полезные свойства.

На фруктовые смеси обратили свое внимание те, кто по тем или иным причинам не могут употреблять стимулирующие напитки (чай, кофе), и родители, которые беспокоятся о здоровье своих детей и выбирают для них напитки из натуральных компонентов. Фруктовые смеси хороши как в горячем, так и в холодном виде. Именно второй вариант привлекает детей, потому что по вкусовым качествам холодная фруктовая смесь напоминает настоящий фруктово-ягодный компот.

Что пить будем?

А пить мы будем — вишню, яблоки, шиповник, а на десерт — клубнику

Фрукты, которые используются для приготовления смесей — самые разнообразные. Начиная от милой нашему сердцу смородины — рекордсмену по содержанию витамина С — и заканчивая почти забытой бузиной и экзотическим, но таким уже родным ананасом. Комбинации фруктов подбираются с учетом сочетаемости вкусов и интенсивности воздействия, оказываемого ими на организм.

Во фруктовые смеси принято добавлять травы (мяту, каркаде, даже листья подсолнечника). Они отлично сочетаются с фруктами, добавляют оригинальности во вкусе и усиливают полезные свойства напитка.

Самые проверенные и популярные фруктовые смеси присутствуют сегодня в ассортименте Русской Чайной Компании.

Утром – заряд бодрости, вечером — полная релаксация

Итак, Вы захотели первый раз попробовать фруктовые смеси. Какую из них выбрать? Наш путеводитель по ассортименту Русской Чайной Компании поможет Вам сделать осознный выбор: лучше знать о продукте все, чем руководствоваться при его выборе сиюминутным порывом... Мы расскажем Вам, чем богат современный рынок фруктовых смесей.

Вы предпочитаете традиционные ягоды и фрукты, родной вкус русских ягод? Тогда  Вам подойдет фруктовая смесь с ароматом и вкусом земляники и малины. Название у нее, прямо скажем, задорное — Наглый фрукт. Наглый — потому что слишком уж празднично и дерзко даже в самый непогожий день вашу квартиру наполнит запах летних ягод. У смеси Наглый фрукт — насыщенный и взрывной вкус; помимо натуральных ягод малины, земляники, вишни, в ней есть кусочки яблок, гибискус, виноград и даже корочки шиповника. А кроме всего прочего, в Наглом фрукте рекордное содержание витамина С: укрепите свой иммунитет, утомленный холодами и отсутствием солнца...

Если вы (не дай Бог!) заболели или только-только почувствовали недомогание, вам нужна ударная доза витамина С. Вишневый сад — фруктовая смесь, в которой, помимо кусочков яблока, вишни, бузины, лепестков роз и календулы, содержится ацерола! Для тех, кто не знает, что это такое, поясняем. Ацерола, она же тропическая вишня, — самый богатый по содержанию витамина С фрукт. Ввитамина C до неприличия много — в 30—80 раз больше, чем лимоне или апельсине! Ацерола традиционно используется в народной медицине острова Барбадос как средство, укрепляющее иммунитет. Теперь ничего не мешает и нам поддержать свои силы с помощью этого удивительного фрукта. Достаточно употреблять эту фруктовую смесь не менее двух раз в день — и результат не заставит себя ждать!

Для тех, кто регулярно подвергает себя физическим нагрузкам, существует специальная фруктовая смесь — Смородиновый микс. Черная и красная смородина, кусочки яблок, гибискус и каркаде — сочетание этих компонентов позволяет держать себя в тонусе. А употребление такого напитка при серьёзных физических нагрузках гарантирует быстрое восстановление и прилив сил. Вы же не хотите, чтобы накопившаяся за день усталость нарушила Ваши планы на вечер?!

Если вечером вам трудно расслабиться, прийти в себя после рабочего дня, переключиться с дневного ритма жизни на отдых и сон, рекомендуем остановить свой выбор на Фруктовой фиесте. Эта фруктовая смесь содержит чёрную смородину, гибискус (природные антиоксиданты) и перечную мяту — известное народное успокоительное средство: приведите в порядок свою истощенную стрессами нервную систему! Если чая и, тем более, кофе вечером лучше избегать, а пить очень хочется, нет ничего лучше теплой или охлажденной фруктовой смеси. Вы утолите жажду и через полчаса будете готовы к полноценному отдыху.

Откройте удивительный мир полезных и удивительно вкусных фруктовых смесей вместе с Русской Чайной Компанией!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев