17 мая 2011 / Римма Мойсенко

Фруктовый салат с йогуртовой заправкой

4-6 порций
 

Что нужно:
1 яблоко
1 груша
по 2 грозди зеленого и черного винограда
100 г клубники
100 г абрикосов, консервированных в сиропе
сок 1 лимона
йогурт Растишка 110 г
 

Что делать:
Яблоко и грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать небольшими кубиками, выложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
Ягоды винограда снять с грозди, промыть и обсушить.
Клубнику промыть, разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
Абрикосы вынуть из сиропа, дать стечь излишкам жидкости, нарезать тонкими ломтиками. Выложить фрукты в глубокую посуду, добавить йогурт и аккуратно перемешать. Разложить по креманкам.
Перед подачей накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев