16 февраля 2010 / На правах рекламы

Фиш-хаусы "Филимонова и Янкель": займемся фишнесом!

Приближение весны первыми чувствуют владельцы тренажерных залов: с конца февраля их выручка неуклонно растёт. Оно и понятно: к наступлению тёплых дней всем хочется выглядеть на пять.

Восстановить форму в кратчайшие сроки — задача сложная, однако её можно сделать приятной. Вспомним: где мы набрали лишние килограммы? Правильно — за столом. А теперь — внимание, парадокс: терять их лучше всего там же!

Итак, лучшая альтернатива фитнесу — фишнес: новая тенденция в мире гастрономии, еда для здоровья и красоты. Оценить ее мы предлагаем в фиш-хаусах "Филимонова и Янкель" на фестивале Фишнес-2010, уже третьем по счёту. Фишнес-2010 проходит ежегодно в одно и тоже время — с 21 февраля по 20 марта, когда Солнце находится в зодиакальном созвездии Рыб.

Каждый гость фестиваля получит подарок от партнеров акции. Ешь рыбу! Будь в форме!

Фишнес-упражнение №1 — для стройной фигуры

Исходное положение: сидя за столом. Съешьте МИКС-САЛАТ С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ. Обратите особое внимание на его легкость.

Фишнес-упражнение №2 — для энергии

 

На вдохе берем в руки столовые приборы. Выдохнув, съешьте нежное КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА. Наполните каждую мышцу энергией полноценного белка.

Фишнес-упражнение №3 — для жизненного тонуса и хорошего настроения

Съешьте порцию МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ. Расслабьтесь и улыбнитесь: полезные микроэлементы — фосфор, магний и цинк — гарантируют положительные эмоции!

Фишнес-упражнение №4 — для крепкого иммунитета

Поставьте перед собой тарелку СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ УХИ ИЗ СИБАСА. В ней содержатся витамины группы В и полезные минералы.

Фишнес-упражнение №5 — для здорового сердца и безупречной кожи

Возьмите ФОРЕЛЬ НА ПАРУ. Медленно и с удовольствием съешьте ее. Ваш организм получил бесценные полиненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6.

www.fishhouse.ru
Телефон: (495) 223-0707
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев