4 декабря 2014 / Gastronom.ru

Фермерские лавки «Ближние Горки»

Несколько лет назад на прилавках московских магазинов появилась российская фермерская продукция под брендом «Ближние Горки». Ассортимент насчитывает более 100 видов колбас и деликатесов, а также охлажденное мясо с собственных ферм и мясные полуфабрикаты, приготовленные по авторским рецептам. Продукция очень быстро нашла своих благодарных покупателей.

  • фермерские лавки, ближние горки

В 2012 году родилась идея создания Фермерских лавок-кафе. В них можно не только приобрести свежую продукцию, но и перекусить в небольшом уютном кафе, где всегда вкусно пахнет ароматным кофе и аппетитными  булочками.

На сегодняшний день в Москве открыты 3 Фермерские лавки. Это магазины для тех, кто выбирает для себя здоровую и натуральную пищу. Вся продукция «Ближние Горки» лишена красителей, консервантов и усилителей вкуса, а это значит, что она вкусная и полезная. Но в Фермерских лавках можно купить не только свежие колбасы и деликатесы, а также натуральную молочную продукцию и разнообразную  выпечку. Все лавки оформлены в уютном «домашнем» стиле, что прекрасно подходит как для дружеской беседы, так и для романтического свидания или деловой встречи. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь в выборе продуктов к будничному или праздничному столу. В Фермерских лавках для покупателей постоянно проводятся различные акции и дегустации, а для постоянных клиентов действуют фиксированные скидки на все группы продуктов.

Сотрудники Фермерских лавок «Ближние горки» не забывают и про детей своих постоянных клиентов. Для них  традиционно проходят различные детские мастер-классы, а в новогодние праздники устраиваются  веселые  праздники с участием Деда Мороза и его друзей.

Продукцию ТМ «Ближние горки» можно купить не только в фирменных лавках, она широко представлена  в большинстве сетевых супермаркетов, а в магазинах сети «Я любимый» в торговом зале организована специальная фермерская зона «Ближние Горки».

Приятно отметить, что к концу следующего года Фермерских лавок «Ближние Горки» будет уже 8!  А сейчас Вас каждый день ждут с 8 утра и до 10 вечера по  адресам: ул. Большие Каменщики, д.2; ул. Гарибальди, д.7; Мичуринский проспект, д.16.

Загляните, и Вы не пожалеете!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Константин 26 апреля 2017

Часто захаживаю в фермерскую лавку "Ближние горки" на Мичуринском проспекте, 16. Нравится широкий ассортимент мясных деликатесов, различных нарезок. Также покупаем там охлажденное мясо, в основном свинину. Она там всегда свежая, пока нет никаких претензий. Обслуживающий персонал всегда вежливый и аккуратный. Нравится также что в фермерской лавке есть небольшое уютное кафе, где можно выпить чашечку кофе или чая со свежей домашней выпечкой, которые они делают сами.

Svetlana 28 февраля 2017

Мне нравится ассортимент фермерских лавок Ближние горки. Здесь всегда можно купить свежие и натуральные продукты. Нравятся приемлемые цены и уютная обстановка фермерских лавок. К тому же здесь есть уютнейшее кафе с домашней выпечкой.

Карина 29 января 2017

В Москве покупаем мясные продукты в фермерской лавке "Ближние горки". Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Также широкий ассортимент мясных деликатесов, охлажденное мясо там всегда самое свежее.

Сергей 25 декабря 2016

В фермерской лавке Ближние горки давно покупаю мясные продукты и доверяю данному производителю. Всегда беру свою любимую колбасу с кусочками чистого мяса Царскую. Очень понравилась. Вкус натуральный, специи добавлены по вкусу как раз, не переборщили, нет чужеродных примесей и добавок, усилителей вкуса. Также и свежее мясо у них отличного качества.

Мария 29 ноября 2016

Всегда серьезно относилась к выбору мясной продукции. Начала предпочитать фермерские продукты, как никак доверие уже сложилось. Беру мясо в фермерской лавке "Ближние горки". Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Советую. К плюсу у них очень уютно и современно.

Жанна 28 октября 2016

Нравится у них, уютно, по-домашнему вкусно и удобно. Качество продуктов отличное, персонал вежливый. Покупаю здесь в основном колбасы. Особенно полюбилась докторская. Вкусная, в натуральной оболочке, как раз для бутербродов.

Алекса 7 октября 2015

Постоянно беру в Фермерской лавке охлажденное мясо в лотках. С работы пришла, быстренько поджарила отбивные, салатик накрошила, картошечки отварила и вот вам полноценный ужин за полчаса готов. Не вижу смысла стоять вечерами на кухне, когда это время можно использовать с большей пользой. К продукции Ближних горок претензий не имею, все всегда свежее, вкусненькое, по адекватным ценам

Kaliostra 19 августа 2015

Очень вкусные и всегда свежие продукты. И хотя наша семья не отличается особой любовью к колбасным изделиям, иногда все же хочется себя побаловать такого рода вкуснятиной! Доверяем только продуктам из Фермерской лавки, т.к. уверены в качестве, составе, свежести и вкусовых качествах. Среди всех хотелось бы отметить наши любимые «Докторскую» и «Балыковую».