Фастфуд

Не стоит быть снобом и осуждать фастфуд. Приём пищи должен доставлять радость. Облачиться в наглаженную рубашку и костюм, придушить себя галстуком и изучать меню с выражением лица, достойным статистической таблицы, — это очень по-взрослому. При этом ваша спина приобретает неестественную прямизну, будто вы, сдавая задом, вместо стула напоролись на швабру. Альтернатива есть — поедать бургеры, чикены и картошку фри в естественных условиях и игнорируя условности, как это делает Руля Запеканский. На этих фотографиях хорошо видно, как можно создать себе хорошее настроение, не напрягая бюджет и психику. К чему понты, когда можно быть счастливым, сидя на газоне и откусывая от «Роял де Люкс» куски, соразмерные реальному объёму вашего рта, а не надуманным приличиям. При этом Руля создаёт хорошее настроение не только себе, но и окружающим. Ну кто сможет осудить этого благодушного толстяка или мрачно взирать на него дольше пары секунд? И стоит ли загонять себя в рамки пафосного снобизма, когда можно быть проще и при этом счастливее? Подумайте, касса пока свободна! Ох, и вкусненько было!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
7 июня 2011

Гамбургеры хвалить не собираюсь. )) Но человек-то как от счастья светится! Предпоследнее фото снизу - ваще шедевр. )))))))))

7 июня 2011

Мрачно глядеть на него могут врачи. Ладно, еще худосочный человек раз в полгода гамбургер съест, а глядя на человека, страдающего ожирением с последствиями в виде диабета и коронарной болезни сердца, хочется вместо гамбургера дать морковку и отправить бегать трусцой.

gastrolelek gastrolelek 31 мая 2011

Руля! Здравствуй! Ты прекрасен со своим биг-тести! :)