Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Милош Баночка
09 октября 2012 г.

Ингредиенты

  • Колбаса "Одесская": 300 г
  • Чеснок: 2 зубч
  • Яйцо варёное : 1 шт
  • Баклажаны: 2 шт
  • Сыр «Пармезан»: 50 г
  • Зелень: для украшения
  • Масло сливочное "Крестьянское": 40 г
  • Соль: по вкусу
  • Петрушка: 50 гр
  • Шампиньоны: 300 гр

Шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить грибы на разогретой сковороде с маслом 2-3 минуты. Посолить. Готовые грибы выложить в миску, добавить мелко нарезанную колбасу, чеснок и отварное яйцо. Добавить кусочек сливочного масла (комнатной температуры) и тщательно размешать. Добавить мелко нарубленную петрушку и снова перемешать.

Разрезать баклажан пополам, удалить мякоть, её можно мелко нарезать и добавить к начинке. Наполнить баклажаны начинкой, посыпать сыром и поставить в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image