Ингредиенты
- Колбаса "Одесская": 300 г
- Чеснок: 2 зубч
- Яйцо варёное : 1 шт
- Баклажаны: 2 шт
- Сыр «Пармезан»: 50 г
- Зелень: для украшения
- Масло сливочное "Крестьянское": 40 г
- Соль: по вкусу
- Петрушка: 50 гр
- Шампиньоны: 300 гр
Шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить грибы на разогретой сковороде с маслом 2-3 минуты. Посолить. Готовые грибы выложить в миску, добавить мелко нарезанную колбасу, чеснок и отварное яйцо. Добавить кусочек сливочного масла (комнатной температуры) и тщательно размешать. Добавить мелко нарубленную петрушку и снова перемешать.
Разрезать баклажан пополам, удалить мякоть, её можно мелко нарезать и добавить к начинке. Наполнить баклажаны начинкой, посыпать сыром и поставить в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Пока нет комментариев