2 декабря 2013 / На правах рекламы

Электрокамин ALEX BAUMAN – доступная роскошь!

Живой огонь удивительно притягателен для нашего взгляда: на завораживающий танец пламени можно любоваться бесконечно. Но далеко не всегда есть возможность сделать классический камин даже в загородном доме, а при мысли о необходимости возиться с уборкой золы и периодически чистить дымоход желание посидеть у огня иногда и вовсе пропадает. А так хотелось бы, нажав всего на одну кнопку, насладиться волшебной атмосферой домашнего очага…
  • Электрокамин ALEX BAUMAN – доступная роскошь!

Желающим согреться и расслабиться у мерцающего очага в собственной квартире просто необходим красивый и практичный электрокамин. Современные электрические камины ALEX BAUMAN отличаются эстетически привлекательным внешним видом, экономичностью, безопасностью и простотой в повседневном уходе. Эти свойства отличают их от натуральных аналогов. Ведь при пользовании электрокамином Вам не будет досаждать копоть и хлопоты по уходу за печью, а реальное изображение пламени и тепло создают в любом помещении атмосферу уюта, комфорта и тепла.

Электрические камины ALEX BAUMAN мгновенно преображают любое интерьерное пространство, обогащая его эффектной имитацией «живого пламени», а шикарные дизайнерские обрамления придают емушик и подчеркивают Ваш статус.

Пламя электрокамина под контролем

Современные электрические очаги потребляют минимальный объем электроэнергии. Как правило, одному устройству достаточно до 150 Ватт для имитации пламени в режиме декоративного освещения и максимально 2000 Ватт для обогрева комнаты. При подсчете мощности камина следует учитывать, что 1 кВт может гарантировать обогрев не более 10 кв. м площади.

Разным помещениям – свой электрокамин!

При приобретении и монтаже электрокамина обязательно нужно учитывать освещение пространства. Идеальный вариант установки – где-то в стороне от потоков яркого света. ALEX BAUMAN предлагаетбольшой ассортимент фронтальных, угловых и универсальных моделей электрокаминов. Для максимальной оптимизации пространства используются также настенные конструкции, позволяющие наиболее рационально и эффективно использовать площадь комнаты.

В гостиной прекрасно смотрятся угловые камины. Такое устройство не только станет главным украшением всего помещения, но и равномерно прогреет все пространство. Для больших зон отдыха можно установить мощный мультимедийный камин с большим очагом.

Большой популярностью пользуются классические модели. MiamiBeach – массивный камин в стиле Барокко с большой выдвижной полкой для хранения предметов.Venice выполнен в строгом стиле раннего Ренессанса. Оснащен пультом управления, диммером, звуковой имитацией потрескивания дров.Новинка сезона – шикарный и завораживающий Fiero, получивший высокие оценки экспертов мебельного рынка на крупнейшем отраслевом конкурсе и признание конечных покупателей.

Для библиотеки, кабинета, зимнего сада и других пространств отлично подходят электрокамины компактных размеров. Замечательно вписываются в такие помещения модели с отделкой под дерево или натуральный камень. Электрокамины из коллекции Tango выполнены в стиле кантри с использованием искусственного камня и шпонированных элементов. Предусмотрена ниша для хранения поленьев. Это идеальная модель для загородных домов.

В современных интерьерах в стиле Hi-Tech органично смотрятся настенные камины. Их легко внедрить в уже готовый интерьер, в котором пространство под камин изначально не было предусмотрено. В коллекции ALEX BAUMAN Вы можете найти модели на любой вкус: будь то лаконичный и функциональный KyotoSakura или притягивающий взгляды и массивный SoloStone.

Варианты использования электрокаминов

Реалистично мерцающий огонь располагается в электрокамине над горящими дровами или углями. Такая картина доставляет визуальное удовольствие вне зависимости от времени года, даже летом. Элементарное обслуживание, простота монтажа, а также отсутствие необходимости в обустройстве вентиляции и дымохода делают электрические камины очень привлекательными.

В нашей стране с большим количеством праздников электрокамин - отличная вещь для универсального подарка, прекрасно подходящая как мужчинам, так и женщинам. Электрокамин может стать идеальным презентом начальнику от рабочего коллектива или новобрачным в торжественный день свадьбы. Его можно приобрести юбиляру на круглую дату и дополнительно заказать дизайнерскую облицовку, сочетающуюся с интерьерным убранством дома или кабинета.В преддверии самого волшебного праздника в году вопрос о приобретении электрокамина становится особенно актуальным. Это замечательный подарок родным на Новый год или Рождество, особенно идеален в этом плане маленький Joy. И в отличие от традиционного камина, его достаточно просто подключить к розетке. Так легко и просто привнести в свой дом романтическое таинство зажжённого огня…Выберите свой!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев