20 марта 2008 / Михаил Киселев

Екатерина Волкова приводит в порядок организм экзотическим способом

Актриса Екатерина Волкова не ждет, когда ей перевалит ЗА. Она занимается своей фигурой и здоровьем постоянно – нашла свой способ. Но ей помогают не модные диетологи, а поездки в далекую жаркую страну...
  • Екатерина Волкова приводит в порядок организм экзотическим способом

Gastronom.ru: Вы не так давно родили ребенка, а фигура у вас просто замечательная. Как вам это удается?

Во время беременности я поправилась на 15 килограммов, и мне было очень сложно сесть на диету. Я искала другой способ. Подруга посоветовала мне поехать в Индию, в штат Гоа. Я наслаждалась природой, занималась йогой, купалась в океане, много гуляла по берегу, пила свежевыжатые соки. Я не люблю комфортабельный отдых, поэтому жила в бунгало. Десять килограммов ушли незаметно всего за месяц. Мышцы подтянулись, и с каждым днем я чувствовала себя все лучше. Время от времени я хожу на семинары по йоге – оставляю сына маме и уезжаю. Я считаю, что у женщин много сил уходит на детей и мужа. Это неправильно, нельзя забывать про себя. Иногда полезно уйти из семьи, чтобы вернуться полной энергии и положительных эмоций.

Gastronom.ru: Вы довольны своей внешностью?

Я вообще стараюсь об этом не думать. В детстве мне казалось, что я очень толстая, поэтому приходилось обматываться целлофаном, надевать теплые одежды и прыгать через скакалку. Мама была в ужасе. Сейчас мне так часто говорят, что я красивая! Пришлось поверить. В последнее время в звездной тусовке стала популярна пластическая хирургия: одна увеличили грудь, другая поменяла нос. Я против всего искусственного. Считаю, что меня должны полюбить такой, какая я есть, а все недостатки любящий человек превратит в достоинства. Самое главное в красоте – это естественность. Все, что органично, – красиво.

Gastronom.ru: Вы снимаетесь в фильмах, даете концерты, растите сына. Не устаете?

Устаю, конечно. Спасает сон. На глаза, если припухли, кладу диски, пропитанные огуречным лосьоном, или чайные пакетики.

Gastronom.ru: А еще каких правил придерживаетесь, чтобы оставаться красивой?

Раз в неделю нужно очищать организм, целый день пить только воду. Еще я не употребляю спиртного, стараюсь не курить, в общем, веду здоровый образ жизни. Конечно, на все это нужна большая сила воли. И время. А у актеров, как вы знаете, плотный график: съемки, светские тусовки, сложно бывает выйти из бурного течения жизни и найти время для себя.

Актриса Екатерина Волкова не ждет, когда ей перевалит ЗА. Она занимается фигурой и здоровьем постоянно – нашла свой способ. Но помогают ей не модные диетологи, а поездки в далекую жаркую страну...
Иллюстрации к материалу: www.kinopoisk.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев