DUO Gastrobar возглавил десятку самых популярных заведений Северной столицы по версии премии Where to eat. Далее следуют Il Lago dei Cigni, Probka, КоКоКо, Tse Fung, Percorso, Stroganoff Steak House, Le Boat, PMI bar и Гастрономика.
Игорь Гишечкин, концепт-шеф ресторана КоКоКо назван шеф-поваром года, сомелье года стал Дмитрий Фролов из "Мансарды", а ресторанным критиком года - Тарас Ковальчук.
КоКоКо также получил спецприз СМИ Санкт-Петербурга, а ресторан "ДОМ" награду от Ассоциации отельных консьержей.
Глава Ginza project Вадим Лапин был отмечен в специальной номинации "За персональный вклад в развитие ресторанной жизни Санкт-Петербурга"
Пока нет комментариев