7 апреля 2008 /

Диетолог Елена Федосеева

Елена Федосеева – специалист в области лазерной биомедицины, профессиональный массажист, народный целитель, йог и практикующий диетолог, в недавнем прошлом директор «Клуба друзей своего здоровья».
  • Диетолог Елена Федосеева

Основные принципы диетической программы
Елены Федосеевой:

- регулярное очищение организма - правильное сочетание пищевых продуктов - регулярные двигательная активность и массаж - водные процедуры - коррекция духовного здоровья как главной составляющей здоровья вообще Елена Федосеева закончила физический факультет МГУ, где на кафедре лазерной биомедицины, занималась проблемами кровообращения, а более подробно проблемами профилактики и лечения тромбозов при помощи высокомолекулярных соединений.

Три года работала в научно-исследовательском секторе МИПК МГТУ им. Баумана в лаборатории, которая занималась разработкой и производством лазерных эндоскопических приборов, используемых для лечения внутриполостных воспалительных заболеваний - язвы желудка, эрозии шейки матки, ожогов слизистых и кожи.

В это время Елена увлеклась проблемами здоровья, закончила курсы массажа – сначала при городской поликлинике, потом курсы японского линейно-точечного массажа и детского массажа при Российской академии естественных наук. На семинарах ассоциации "Помоги себе сам" Елена познакомилась с Неумывакиным Иваном Павловичем - врачом космической медицины, доктором медицинских наук, ныне - основателем собственного Центра здоровья.

«Познакомилась не только с ним, но и с его коллегами - врачами, работающими в военном госпитале Космической медицины. Один из них - известный сексопатолог Ростислав Васильевич Беледа - пригласил меня работать своим ассистентом. С ним я проработала почти три года. За это время прониклась еще глубже вопросами, которые волнуют женщин - проблемы с кожей, фигурой, весом. Я продолжала изучать народную медицину, посещая съезды ассоциации "Помоги себе сам", и в это время начала давать консультации по питанию и оздоровлению в центре Ростислава Беледы – появилась частная клиентура. В этот же период меня нашла, генеральный директор инвестиционно-строительной компании и предложила создать центр здоровья "Сивилла", в котором я заняла должность директора-консультанта. После кризиса 1998 года я ушла из Центра. Но с тех пор не прекращала работать с частными клиентами, никогда больше не создавая «оздоровительных центров», потому что считала, что за оздоровительные услуги нельзя брать много денег».

Елена Федосеева – специалист в области лазерной биомедицины, профессиональный массажист, народный целитель, йог и практикующий диетолог. Она отвечает на ваши вопросы в разделе "Здоровое питание".
Иллюстрации к материалу: Владимир Гердо

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 октября 2012

Елена,мой вопрос не по теме.Я ищу знакомую,с которой общалась в детстве,живя в Москве в Чертаново.Вы на нее похожи.Меня зовут Татьна.

Елена Федосеева 13 апреля 2011

Мои контакты можно узнать в редакции. Или зарегистрируйтесь на сайте и отправьте мне личное сообщение. Без Вашей регистрации я не могу войти в Ваш аккаунт.

Людмила 22 февраля 2011

Елена,здравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашей помощи.Подскажите,пожалуйста,как можно попасть к вам на прием?

Angelina, на Ваш вопрос диетолог ответил в рубрике "Вопрос диетологу"

Марина, на Ваш вопрос есть ответ в нашей рубрике "Вопрос диетологу"

Angelina 6 октября 2009

Мне 16лет, при росте 165 я вешу 60 кг, уже 2 года постоянно сижу на диетах, из них последний год уже вошло в образ жизни не есть после 15 ч, из-за этого серьезные проблемы со стулом , dа и вообще думаю нарушено у меня всё, люблю... даже очень люблю сладкое... но бывает нахожу в себе силы отказаться от него, самое большее было 18 дней - это была кремлевская диета, но это время я была очень раздражительна, нервничала, думала только о сладком, в общем не могу я без конфет и шоколадок... как бы не хотелось этого говорить, но это так! Какие бы диеты не пробовала и сколько времени бы не сидела минимальный вес был 57кг, а я хочу 54 как минимум...помогите пожалуйста... как мне быть?

Марина 1 октября 2009

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально балетом. Для балерины я очень много вешу (55 кг) Мне 15 лет. Я в день съедаю не более 500 калорий. Мне нужно в целом похудеть на 10 кг. Время для похудения у меня есть, но хочется видеть результат:) МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!

balmer 21 августа 2009

Добрый день! Елена, очень хотела бы привести к Вам на прием своего сына. Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием.

TaisAthens 11 июля 2009

Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста, можно ли (и как?) бороться с целлюлитом с помощью массажа, если при этом есть венозные сеточки? (варикоза вроде нет) Заранее благодарю.

Елена Федосеева 24 апреля 2009

Мои контакты можно узнать в редакции. Или зарегистрируйтесь на сайте и отправьте мне личное сообщение. Без Вашей регистрации я не могу войти в Ваш аккаунт.

Гость 23 апреля 2009

Елена, добрый день! а как к Вам попасть на прием?? мне очень нужно. С уважением, Мария адрес почты указала при отправке сообщения

elena_mouse 25 сентября 2008

Не однажды читала ответы на вопросы читателей - Елены Федосеевой Находила для себя советы на интересующее. Спасибо Елене за ее работу, помощь и внимательное отношение к нашему здоровью.

Serg307 14 апреля 2008

Ответ на вопросы читателей и советы Елена Федосеевой отличает профессионализм, любовь к своему делу. Удивительно сочетается глубокое знание достаточно широкого спектра знаний в различных областях медицины, с очень человечным отношением к читателям. Глубокой духовностью и любовью полны все ответы Елены. Потрясающее сочетание православных медицинский традиций и современных медицинских достижений, большой опыт практического врачевания – вот, что отличает ее. Похоже, что ее девиз – «Чистота во всем». Чистый организм, справляется с физическими недугами гораздо легче. А чистые помыслы – помогают выздоровлению и сохранению здоровья организма. Ведь все взаимосвязано. И большое спасибо Елене за ее труд, помощь и заботу о других.