15 апреля 2011 / Римма Мойсенко

Cырники ванильные

 

6 порций

Что нужно:

250 г творога
2 яйца
4 ст. л. сахарной пудры
3/4 стакана муки
3 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
½ ч. ложки ванили
йогурт «Растишка» 110 г


Что делать:
Смешать творог с яйцами, мукой и сахарной пудрой. Взбить все в однородную массу.
Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, слепить из теста шарики, из шариков — кружки толщиной 1 см . Обвалять их в муке.
Обжарить в горячем масле с одной стороны 1 мин., а с другой 30 сек., до образования золотистой корочки. Подавать с йогуртом «Растишка».

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев