7 апреля 2010 / На правах рекламы

Что такое мюсли Дорсет?

Что такое счастье? Счастье – это жизнь, наполненная истинным наслаждением. Мы верим в то, что подлинное счастье человека заключено в его душе. Его невозможно хранить на личном счете в банке. Именно поэтому очень важно каждый день получать удовольствие от простых вещей, найти время в круговороте жизни для себя. Например, пройтись по берегу моря, чувствуя солоноватое дыхание ветра на щеке и мягкий песок под ногами, неожиданно увидеть в толпе людей дружескую улыбку или просто начать новый день с удовольствием - с мюсли Dorset Cereals (Дорсет Сереалс).
  • Что такое мюсли Дорсет?

Что такое мюсли Дорсет?

Дорсет Сереалс – это необжаренные мюсли из Великобритании. Не подвергаются термической обработке, сохраняют полезные вещества за счет сохранения цельности зерна. Являются сбалансированным и полноценным завтраком, который помогает пищеварению и поддерживает обменные процессы в организме. Богаты минеральными веществами и витаминами.

Высокое содержание фруктов, орехов и семечек. От 30% в Традиционных королевских мюсли до 50% в Супер Хай Файбр и Мюсли Супер Клюква, вишня и миндаль.

Высокое качество зерна. Зерновые хлопья не ломаются со временем, не крошатся и не создают зерновую пыль, сохраняя все самое ценное для организма.

Отборные высококачественные ингредиенты – лучшие со всего мира. Поиск ингредиентов происходит по принципу «выбора самого лучшего поставщика из региона-лидера по данному виду сырья во всем мире»: изюм закупается в Чили, фундук – в Турции, миндаль привозят из Калифорнии, бразильский орех – из Боливии.

Все ингредиенты проверяются на уровень радиации и наличие вредных для здоровья веществ. Поэтому Мюсли Дорсет исключительно полезные и безопасные.

Дорсет Сереалс не содержат соли и сахара. Идеально подходят для диетического и вегетарианского питания. Богаты клетчаткой, улучшающей пищеварение.

Королевская награда

Королева Великобритании, Елизавета II, по достоинству оценила мюсли Дорсет и выбрала данный продукт в качестве своего ежедневного завтрака. За качество продукта, а также за успехи в международной торговле, компания получила возможность использовать на упаковке мюсли специальный значок Королевского Двора.

Какие же виды мюсли входят в линейку Dorset Cereals?

Мюсли Simply Delicious / Традиционные королевские мюсли – для любителей традиционных рецептов. В жизни всегда есть место простым удовольствиям: для прогулки босиком по утренней росе, встречи с друзьями, а еще чашечки мюсли Simply Delicious. Вы можете добавить по своему вкусу дольки банана, свежую клубнику или просто немного холодного молока.
Мюсли Simply Delicious – это восхитительная смесь нескольких видов изюма, включая сочный чилийский изюм Джамбо, подсолнечные семечки, финики, обжаренный фундук и бразильский орех, а также мультизерновые хлопья.

Мюсли Really Nutty Muesli / Четыре ореха – для любителей орехов. Really Nutty Muesli – хлустящий микс кешью, бразильского ореха, фундука и миндаля, кураги, фиников, чилийского изюма и злаковых хлопьев.
Благодря содержанию растительных жиров орехи можно есть даже при очень строгой диете и не поправляться. Также орехи богаты витаминами и минеральными веществами, которые нормализуют обмен веществ и укрепляют иммунитет.

Мюсли Fruit, Nuts and Seeds / Фрукты, орехи и семечки – для любителей семечек. К некоторым вещам в жизни англичане подходят особенно серьезно, например, к приготовлению чашки чая или созданию этих восхитительных мюсли, в которые добавлены тыквенные семечки.

Fruit, Nuts and Seeds – это изысканная смесь чилийчкого изюма, изюма султана, кураги, бананов, тыквенных и подсолнечных семечек, миндаля, цельного фундука и злаков.

Мюсли Super Cranberry, Cherry and Almond / Супер Клюква, вишня и миндаль – для любителей кислинки.
Некоторые вещи в этой жизни находятся в прекрасной гармонии друг с другом, как например, вишня и миндаль. Дорсет усовершенствовали это сочетание, добавив сочную клюкву.

Super Cranberry, Cherry and Almond – это изысканная смесь клюквы, вишни и миндаля с чилийским изюмом, изюмом султана, семечками подсолнуха и злаками.

Мюсли Super High Fibre / Супер Хай Файбр – для любителей похрустеть. Хотя разнообразие и добавляет в нашу жизнь толику остроты, бывают моменты, когда простые и неизменные вещи могут вернуть нам душевное равновесие: например, покупка любимого журнала, прогулка с собакой или чашечка мюсли Super High Fibre.

Super High Fibre – поистине восхитительная смесь подсушенных зерновых хлопьев, сочного чилийского изюма, фиников, подсолнечных семечек, обжаренного кокоса, кураги и обжаренного фундука.

Вы обязательно найдете свой любимый рецепт мюсли Дорсет! Эксперементируйте! Балуйте себя! Открывайте новое! Начните свое утро с улыбки и чашечки мюсли Дорсет! Ведь так просто заботится о своем здоровье и хорошем настроении с мюсли Dorset Cereals! Просто, как и все совершенные вещи в мире!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kutianu 21 января 2014

Сижу, ем вишневый Дорсет, запивая горячим чаем. Очень вкусно, королевский завтрак =) Действительно, высокое качество хлопьев - не крошатся, не пересушены и имеют очень приятный, слегка карамельный привкус. А добавленные сухофрукты мягкие и сочные, сладкие очень в меру. Вообще не могла есть мюсли, пока не попробовала эти. Но теперь включу их в свой рацион =)

Гость 4 февраля 2011

Да-да, пальчики оближешь, потом откусишь, потом сожрешь всю руку. Но не бойтесь, они доступны только избранным!

Гость 18 апреля 2010

а где такие купить?

Гость 13 апреля 2010

тот редкий случай, когда реклама правдива :) мюсли действительно невозможно вкусные )) настолько, что их можно есть просто так, безо всего!