3 июня 2011 / Римма Мойсенко

Чизкейки из творжка "Растишка"

4 порции

Что нужно:
4 упаковки творожка «Растишка» 100г с мякотью черники
1 пакетик (10-12 г) желатина в гранулах
20 г белого шоколада

Что делать:
Желатин замочить в 2 ст. л. теплой воды на 10 мин. Затем прогреть смесь, помешивая, на слабом огне, не давая кипеть, до полного растворения желатина. Остудить желатиновую смесь. Постоянно помешивая, добавить творог. Разложить творожную смесь по порционным формам (или по кофейным чашкам).
Поставить в холодильник до полного застывания на 2 часа. Затем формы поставить в горячую воду на 1 мин.
Перевернуть чизкейки на тарелки, снять формочки. Сверху натереть на терке белый шоколад. Можно украсить коктейльной вишенкой.
 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев