Чизкейк "Дунайские волны"

Этот восхитительный чизкейк с вишнями, творогом, маскарпоне и шоколадом подарит Вашим гостям неземное наслаждение. DonauwellenKuchen Состав: 1 банка вишен в "собственном соку" (720 мл) 1250 г творога (ок. 9%) не мокрого и не кислого 500 г Маскарпоне 250 г сахара 8 яиц 2 упаковки сухого "Ванильного" пудинга (объм для 1/2 л молока) 5 ст. л. какао 300 г темного шоколада 20 г кокосового масла масло для формы Способ приготовления: 1. Вишни откинуть на дуршлаг и дать стечь. Творог протереть через сито. Творожную массу, маскарпоне и сахар довести, с помощью ручного миксера, до однородного гладкого состояния. Ввести яйца по одному, добавить сухой пудинг. 2. Большую прямоугольную форму с высокими бортиками (32х39) смазать маслом и притрусить мукой. Половину творожной массы поместить в форму, разгладить лопаткой. Оставшуюся половину смешать с 4 ст. л. какао и выложить поверх первой, разгладить. 3. Вишни промокать бумажным полотенцем и выложить поверх какао-массы. Выпекать в духовке при t - 150С около 1 часа (готовность проверить зубочисткой!!!). Подержать уже 15 мин. в духовке с открытой дверцей. Вынуть и остудить. 4. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане с кокосовым маслом. Немного остудить. Равномерно распределить шоколад по поверхности пирога. С помощью десертной вилки сделать волны. Убрать в холод на 30 мин. Притрусить 1 ст. л. какао. DonauwellenKuchen2

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты чизкейков

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
24 января 2014

Быстро и вкусноПри таком наличии продуктов как сейчас и когда так подробно описывают способ приготовления блюд монетизация сайта очевидна. Огромное количество домохозяек с большим удовольствием будут посещать иакие ресурсы.

17 июня 2010

Завтрак мечты - вот как это назвать можно.

16 июня 2010

У меня от одного вида уже слюнки потекли.

Спасибо за подсказку:) В некоторых случаях так оно и есть, но через сито получается воздушнее...В данном случае решила применить сито.

Malva Malva 17 мая 2010

Если у Вас есть кухонный комбайн или блендер, лучше не протирать творог через сито, а обработать в комбайне. Мне как-то на форуме подсказали это весьма простое действие. и с тех пор творог в моих пирогах и тортах выглядит идеально.