CHEF’S TABLE – первый ресторан в России с шефским столом

CHEF’S TABLE – первый ресторан в России с шефским столом

gastronom
10 марта 2017 г.

CHEF’S TABLE — новый гастрономический проект ресторанного холдинга White Rabbit Family. Амбициозный и уникальный

CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)
CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)
CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)
CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)
CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)
CHEF’S TABLE
CHEF’S TABLE (Фото: предоставлено пресс-службой)

CHEF’S TABLE станет первым в России рестораном, постоянно работающим в формате «шефского стола». Сеты для него будут создавать шеф-повара White Rabbit Family во главе с Владимиром Мухиным, лучшие шефы Москвы и Санкт-Петербурга, а также приглашенные звезды мировой гастрономической сцены.

Интерьер ресторана разработало известное дизайнерское бюро MSK 17. Его концепцию подсказало само здание, в котором разместился ресторан, — старинный особняк, скрытый внутри современного здания пассажа. Архитектура пространства, в котором сохранились старые кирпичные стены и плавные сводчатые потолки, напоминала старорусские палаты, что решено было подчеркнуть и в интерьере. В нем использованы чугунные двери, ковка и плиты на каменном полу, выполненные из старых дверей ставни, а также авторские светильники-лучины, дающие акцентный свет, который приковывает все внимание к рукам шеф-повара и созданным им блюдам. Натуральные живые материалы — медь, дерево, доломит, чугун и кирпич, а также приглушенное освещение, создают минималистичный интерьер, на фоне которого ярко выделяется высокотехнологичная кулинарная система Grand Cuisine.

Первым на гастроли в CHEF’S TABLE приехал Магнус Нильсон (Fäviken), а в ближайшие полгода здесь выступят Георгий Троян («Северяне» / Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastobar, Tartarbar / Санкт-Петербург), а также шеф-повара White Rabbit Family Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Артем Лосев, Василий Зайцев, Алексей Когай, Виталий Истомин.

Средний чек: от 7000 рублей за сет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image