ЧаоБао на Экомаркете в Коньково

ЧаоБао на Экомаркете в Коньково

Юлия Зорина
29 апреля 2016 г.

Постоянные посетители Экомаркета в Коньково знакомы с популярным японским баром Экосуши. Теперь к нему присоединилось новое заведение – ЧаоБао, где кормят азиатской уличной едой.

ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково
ЧаоБао на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Качество прекрасное, сходство с оригиналом максимальное, цены приемлемые, а блюда готовятся под личным контролем шеф-повара Максима Кулешова – это всё про ЧаоБао. Тот факт, что его открыли владельцы популярного в Коньково Экосуши, уже говорит о том, что все эти обещания – не пустые слова.

Гордость меню - огромная порция супа фобо за 350 руб. или 1/2 порции за 200 руб. Есть здесь и любимые многими том ям и том кха. И, конечно же, спринг-роллы, рис и лапша с наполнителями. На этом создатели и вдохновители останавливаться не собираются – они планируют регулярно удивлять гостей новыми, интересными блюдами.

Большую часть продуктов выпускают вьетнамцы – это принципиальная позиция владельцев, которые стремятся не просто накормить гостей национальной едой, но и передать азиатский колорит на самом базовом уровне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы из морепродуктов в азиатском стиле

Супы из морепродуктов в азиатском стиле совершенно особые. Благодаря сочетанию морепродуктов со свежим ароматом пряностей, пикантными и жгучими специями, сытному рису или лапше такие супы хороши ...

ГРУППА

Японская кухня

Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...

ГРУППА

Том ям

Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком и очень приятным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона, имбиря, лимонного сорго и других ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image