Блинчики с мясом по-домашнему

  • Блинчики с мясом по-домашнему

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 1 шт
  • Молоко пакетное: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Яйцо куриное столовое: 2 шт
  • Лук-порей: для украшения
  • Масло сливочное: 50 гр
  • Говяжий фарш: 400 гр
  • Рис отварной: 150 гр
  • Мука блинная: 150 гр

 

Начинка. Обжарить на сковороде со сливочным маслом мелко нарезанный лук, когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду фарш. Если фарш суховат, можно влить немного бульона. Обжарить фарш 10-15 минут и добавить отварной рис. Посолить смесь фарша с рисом, уменьшить огонь и тушить в течение 10 минут.

Тесто. Слегка взбить яйца, посолить и влить стакан молока. Всыпать просеянную муку и взбить с помощью миксера.

Обжарить блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Выложить на каждый блин начинку и завязать "мешочек" лентами (полосками) из лука-порея. Предварительно ленты надо вымочить в горячей воде, тогда их удобно будет использовать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев