24 февраля 2009 / Милош Баночка

(Без названия)

Предложу такую фотографию:

Вопрос: что в тарелке? Правильный ответ скажу завтра.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Iroch_ka 6 мая 2009

А я помню, когда у бабушки на Украине резали поросенка, то после, когда его, не знаю как по русски, опалили- наверное, правильное слово, так дядечка, который все это делал первым делом отрезал уши и хвост у поросенка и отдавал детям, считалось это деликатесом неким...

Алевтина Е Алевтина Е 28 марта 2009

я тоже на кальмар подумала

Яна Че. Яна Че. 26 февраля 2009

Я опоздала, но подумала, что шляпка гриба маринованного

baile baile 26 февраля 2009

я пробовала свиные уши в пивном ресторане. Только их резали тонкими полосками и подавали с соусом из хрена. скажу честно - мне такое кушанье не очень. Хрящи, и больше ничего.

Sunshine Sunshine 25 февраля 2009

Очень!:)

Вера Вера 25 февраля 2009

Вкусно?

Милош Баночка Милош Баночка 25 февраля 2009

Верно!

Милош Баночка Милош Баночка 25 февраля 2009

Да не такое уж и ужасное. Всего лишь обжареные свиные уши... ))

Милош Баночка Милош Баночка 25 февраля 2009

Почти. Свиные уши.

Милош Баночка Милош Баночка 25 февраля 2009

Вот был уверен, что вы отгадаете )) Это вухi парсюка в ресторане Белая Русь в Москве

eliv2 24 февраля 2009

Свиное ухо

Нина Борисова Нина Борисова 24 февраля 2009

Что-то ужасное

saren 24 февраля 2009

Свиная кожа?

saren 24 февраля 2009

Свиная кожа?

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 24 февраля 2009

кальмар