Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Белые грибы, тыква и помидоры: 3 итальянских блюда для всех

Ольга Захарова
11 января 2016 г.

Любите ли вы итальянскую кухню, как любим её мы? Готовите ли вы пасту, пиццу, ризотто и прочие блюда Апеннинского полуострова? Если да, вот вам в копилку ещё три замечательных рецепта. Если нет... но разве такой ответ возможен?!

готовим домашнюю пасту
готовим домашнюю пасту (Фото: shutterstock )

Ризотто с белыми грибами

Панцеротти с тыквой

Томатный суп Паппа ал помодоро

Фото блюд предоставлены рестораном Jamie`s Italian

Рецепты предоставлены и разработаны Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Минестроне с фасолью

Сварив большую кастрюлю такого прекрасного овощного супа, вы освободите себя от приготовления обеда на несколько дней. Овощи для минестроне нужно выбирать по сезону, поэтому смело изменяйте состав по своему усмотрению.

1 ч

gastronom

40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ризотто с тыквой и горгонзолой

Данному рецепты ризотто меня научил мой друг итальянец. Он часто готовит его дома, так что это один из тех редких рецептов, которые едят и любят в Италии.

30 мин + 15 мин

nikitinskiy.n

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image