Барашек, барашек и ещё раз барашек (анонс на 11-ое октября)

Ну, что же, предыдущий мастер-класс в новой студии прошёл на ура. Первый отчёт от очевидца событий можно посмотреть здесь: http://vovapotapov.livejournal.com/7153.html Спасибо, Владимир. А в этот раз у нас Баранина. Для начала, сделаем бараньи рёбрышки так, как их готовили в древнем городе Мерве — столице персидской сатрапии Маргиана и государства Сельджуков. Следом, настанет очередь прославленной эчмиадзинской долмы — будем фаршировать бараниной айву. Безумно ароматное блюдо. А, напоследок, приготовим дюце бозы, дунганскую разновидность китайских баоцзы: паровые пампушки с бараниной и зеленью. Ну, и для сильных духом, предложим весьма необычный десерт тян бозы — сладкие бозы с курдюком и сахаром. Присоединяйтесь — барашек ждёт! Итак, 11-ое октября, четверг. Начало в 19-00. Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся. Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
10 октября 2012

Спасибо за рецепт

Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 10 октября 2012

Пампушки ждут!

Елена 9 октября 2012

Пампушки, я иду к вам!