Б-р-р-р! (анонс на среду, 5-ое декабря)

Ну, что? Как вам нынешние погоды? Б-р-р-р. Холодно. А хочется тепла и солнца. По этому поводу, Товарищество с Кулинарной Ответственностью (http://fatduck.ru) незамедлительно решило обратиться к кухне южных стран. Будем согреваться. Для разминки сделаем севиче из тунца. Затем, для разогреву, наварим настоящий луизианский Гамбо с шикарными креветками, рыбой и окрой. Всё, как полагается. А, под конец, чтобы уж наверняка оттаять, мы приготовим классику тексмекс-кухни — ароматный Чили кон карне. Горячительные напитки, понятное дело, будут представленны в ассортименте. ВНИМАНИЕ! Хочу обратить внимание, что в декабре заседания Товарищества будут проходить по средам. Итак, В СРЕДУ, 5-го декабря — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый горячий мастер-класс сезона. Не пропустите, будет весело, тепло и уютно! Начало ровно в 19-00. Стоимость участия: 2500 руб. Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий Журавлев Дмитрий Журавлев 17 декабря 2012

Спасибо на добром слове. На мероприятиях Товарищества можно не просто послушать, как я готовлю. но и увидеть. И даже поучаствовать. А рецепты я продолжаю выкладывать. По мере сил, конечно. Надеюсь, с нового года их станет больше;

12 декабря 2012

Хорошая погода - настоящая русская зима. Только стоит ли тут пиарить свою школу. Мы приходим уже сюда, чтобы послушать вас, увидеть ваши рецепты. Где же они ? От них явно станет теплее ;)