19 апреля 2010 / На правах рекламы

Ароматизированный чай премиум-класса от Русской Чайной Компании

Чай для  тех, кто хочет большего, для тех, кто предпочитает новые горизонты  и ищет новые пути решения сложных  задач. Открывая для себя новые грани  вкуса и аромата с каждой чашкой ароматизированного чая премиум-класса, вы получаете необыкновенное ощущение гармонии с окружающим миром.
  • Ароматизированный чай премиум-класса от Русской Чайной Компании

Еще только начиная знакомиться с чаем, выбирая  сорт и аромат для чаепития, вы попадаете  в особую необычную ауру бархатных  запахов и вкусов, которые были тщательно подобраны для каждого конкретного чайного букета. О полезных свойствах чая можно говорить часами, об истинной ценности чая премиум принято размышлять молча. Все потому, что приставка «премиум» дает основание утверждать, что сорта, которые удостоились такого высокого звания, обладают особым секретом. Это вип-сорта или чай для тех, кто привык выбирать для себя и своей семьи самое лучшее.

Ароматизированный чай премиум-класса – это чайные листья высочайшего качества с добавлением натуральных ароматизаторов и разнообразных ингредиентов, главное требование к которым – отсутствие какой-либо искусственной составляющей, все только самое лучшее и натуральное. Русская Чайная Компания создает сорта с добавлением разнообразных композиций цветов, экзотических растений и фруктов.

Чай класса «премиум» в корне отличается от простого ароматизированного чая или чая  с добавками фруктов. Самое главное отличие - строжайший подход к основе чая. Это может быть как черный, так и зеленый чай, но неизменно – листья самого высокого качества, выращенные на признанных плантациях чая. Они сами по себе уже являются плодом использования современных технологий обработки чайных листьев таким образом, чтобы в них как можно дольше сохранялись цвет, вкус, аромат и все полезные свойства. Но об этом чуть позже…  

А пока насладимся внешним видом чая  премиум-класса, который широко представлен  в ассортименте Русской Чайной Компании.

Интригующее знакомство

Приобретая  чай премиум класса, обратите внимание на его внешний вид. Листочек к листочку,  кусочек к кусочку (причем принадлежность, к примеру, фрукта, в чае угадывается сразу!), лепесток к лепестку. И все это источает настолько тонкий и неповторимый букет ароматов, что можно только мечтать, как это многозвучие ароматов раскроется в вашей чашке. Букет такого чая не просто раскрывается, он созревает и дарит своему обладателю не только палитру вкусов и запахов, но и ощущение гармонии с окружающим миром.  

В этих элитных сортах сосредоточены самые  характерные для чая микроэлементы  в сочетании с витаминами, которые  дают сушеные фрукты, цветы или натуральные эфирные масла, ведь они традиционно входят в состав сортов премиум-класса.  

Если  вы поклонник исключительно зеленого чая – поздравляем!  Это чай  японских долгожителей. Содержание в  зеленом чае катехинов   помогает противодействовать молекулам свободных радикалов, которые имеют тенденцию накапливаться в организме и вызывать изменения ДНК и структуры клеток. Но польза и вкус зеленого чая могут усиливаться стократно, если к нему подобраны соответствующие ингредиенты.  

Как, к  примеру, в чае Грезы Султана Премиум, в котором зеленый чай сочетается с Оолонгом и экзотическими фруктами – ананасом, манго и гранатом. Пикантность вкусу придают лепестки подсолнечника. Такое  соседство в одной чашке помогает  организму сжигать жир. Две чашки такого напитка – и долой около 80 калорий, при  этом не повышается частота  сердечных сокращений!

Еще один сорт чая премиум-класса в ассортименте Русской Чайной Компании, который  пользуется особым спросом у покупателей. Это Зеленый Чай Императора Премиум, напиток, просто незаменимый для тех, кто испытывает вялость, усталость и нехватку витаминов. Букет на основе зеленого чая из плодов шиповника, цедры апельсина, гибискуса – просто кладезь витамина С, а если добавить сюда антиоксидантные свойства зеленого чая,  то получается прекрасная профилактика простудных и вирусных заболеваний. И все это в сопровождении изысканного вкуса и аромата! 

Богатство ароматов

Для поклонников  классического черного байхового  чая, Русская Чайная Компания приготовила премиум сорта с удивительным бодрящим и освещающим эффектом! Земляника со сливками Премиум – вкус, знакомый с детства, вкус лесных ягод и воздушных сливок, со вкусом горчинки от хороших крепких чайных листьев. Здесь же пробиваются нотки соцветий граната – для услады истинных гурманов. Ну а пользу этого сорта чая гарантирует рекордсмен по содержанию витамина С – черная смородина. Да – да, не удивляйтесь, аромат и вкус этой ягоды отлично «уживается» с вышеперечисленными ингредиентами.  

Ну а  для роковых дам – любительниц  «погорячее», мы рекомендуем окунуться  в пучину страсти вместе с нашим  новым сортом Ночь Клеопатры Премиум. На первый взгляд – все как обычно – основа – черные чайные листья, щедро сдобренные кусочками экзотических фруктов и цветами английской ромашки, но! Тут есть одна пикантная деталь, которая еще при первом вашем вдохе над банкой этого премиум чая, не останется незамеченной. Это редкий ингредиент, потому как он достаточно специфичен.

Розовый перец – пряность, получаемая из плодов перуанского перца. Он имеет сладкий, слегка жгучий вкус и отличается ароматом с оттенками смолы и ментола. Такой чай не только станет мощным энергетиком, вольет в вас силы и уверенность в себе, но и создаст определенный барьер для разнообразных вирусов и бактерий.  

Возьмите  за правило держать в вашем  доме хоть один сорт чая премиум, а  в идеале надо иметь их несколько – и тогда любое настроение и самочувствие будут определяться содержимым вашей чашки.  Тонкий изысканный аромат напитка, насыщенный терпкий вкус, цветочные и ягодные оттенки, нотки сухофруктов — все это раскрывается только для вас, удивляя и завораживая каждый раз.

Выбирая подарок для близкого человека, подумайте  о наших ароматных сортах премиум-класса. Ведь вместе с восхитительным чаем вы подарите яркий мир, наполненный солнцем, открывающий новые наслаждения.

Наслаждайтесь чаем премиум-класса вместе с Русской  Чайной Компанией! 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев