14 ноября 2014 / По материалам открытых источников

Александр Литвин выпустил книгу об интуиции и составил гастрономический прогноз на 2015 год

Известный экстрасенс и большой друг Гастронома Александр Литвин, только что выпустивший книгу об интуиции «Выше Бога не буду. Как развить шестое чувство», составил для читателей журнала Гастрономъ прогноз на 2015 год.

  • Александр Литвин

Александр Литвин — участник известной телеперачи Битва экстрасенсов, победитель одного из сезонов (2008 год). «Не думаю, что мои способности — чудо или особый талант, — говорит Александр. — И не очень люблю слово "экстрасенс" из-за ассоциаций, которые оно вызывает, и стереотипов, связанных с экстрасенсами. У меня нет никакого особого дара. Мой дар исключительно в том, что я верю в свои силы. А отобрать веру не может никто...»

Книга «Выше Бога не буду. Как развить шестое чувство» вышла в издательстве АСТ. Наблюдая за, казалось бы, незначительными событиями своей жизни, систематизируя свои эмоции и свои ощущения, запоминая и интерпретируя свои сны, автор на собственном примере рассказывает читателю, как заставить шестое чувство включиться в работу, раскрыть свой потенциал и обрести еще одну дополнительную степень свободы в непростом балансе материального, очевидного, видимого мира и мира эмоций, мира чувств и догадок, мира тонкого, ускользающего, непонятного, но тем не менее существующего и крайне необходимого для счастливой жизни.

Специально для читателей Гастронома Александр сделал гастрономический прогноз на 2015 год: что есть и пить, чтобы быть богатым, здоровым и счастливым? Читайте в январском выпуске журнала Гастрономъ и в январе же — на сайте Gastronom.ru.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев