29 августа 2013 / Gastronom.ru

Актуальная бытовая техника: духовой шкаф, мультиварка и миксер

«Только самое современное, удобное, модное, и красивое!» – вот девиз настоящей хозяйки. Её фавориты в мире бытовой техники – умные, самостоятельные, но очень послушные приборы: мультиварка, духовой шкаф, миксер и другие, столь же необходимые.

Серия встраиваемых приборов studioLine от Siemens

Серия studioLine состоит из 5 полноразмерных и 2 компактных духовых шкафов, 2 варочных панелей и 2 посудомоечных машин. Их объединяют уникальный дизайн, удобство и функциональность. Например, духовки комплектуются термощупом, телескопические направляющие выдвигаются и фиксируются, дверцы закрываются плавно и тихо . Режим нагрева «3D-горячий воздух Eco» расходует на 30% меньше энергии, чем требует класс энергопотребления «А». Многие модели оснащены цветным текстовым TFT-дисплеем.

Мультиварка Polaris

Модель PPMC 0124D сочетает в себе функции мультиварки (16 режимов) и скороварки (8 режимов), имеет 12 степеней защиты. Функция «мультиповар» – это более 85 режимов для приготовления под давлением и без, с возможностью регулировки времени и температуры. Среди преимуществ прибора 3D-нагрев, таймер отсрочки до 24 часов, поддержание температуры в течение суток, герметичная 5-литровая чаша с многослойным покрытием Dyking.

Сковорода из коллекции Elementsот Röndell

Выполненная из утолщенного литого алюминия (стенки – 4 мм , дно – 5 мм) глубокая сковорода прекрасно сохраняет температуру и идеально подходит для длительного приготовления. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan ® позволяет использовать даже металлические лопатки. Ручка снимается нажатием кнопки. Прозрачная крышка из огнеупорного стекла позволяет контролировать процесс без потери тепла.

Встраиваемая микроволновая печь Körting KMI 925 CX

Микроволны, гриль, конвекция и 10 авторежимов – в этой печи есть все необходимое современной хозяйке. Значительно облегчает жизнь на кухне функция «Многоступенчатое приготовление», которая позволяет задатьпоследовательность сразу из нескольких режимов. К примеру, установить сначала режим разморозки, а сразу после него – режим приготовления продукта. Контролировать процесс при этом не требуется.

Посуда «Гурме» от Furstenberg

Специалисты компании Furstenberg (Германия) в тесном сотрудничестве с самыми известными немецкими шеф-поварами разработали линию фарфоровой посуды «Гурме» для отелей и ресторанов. В ней сочетаются изысканность дизайна, прекрасное качество и максимальная функциональность. Коллекция производится вручную и позволяет сервировать стол по индивидуальному вкусу.

Ножи Samura Bamboo

Ножи изготовлены из современной однослойной японской стали.Удобная металлическая рукоятка в форме стебля бамбука и специальная шлифовка препятствуют скольжению в руке. Благодаря бесшовному соединению между рукоятью и клинком нож является абсолютно гигиеничным. Идеальная заточка, легкостьи эргономичная форма ножа превращают работу кулинара в настоящее удовольствие.

Планетарный Mixer Three от Stadlerform

Планетарная система вращения насадки – она двигается одновременно вокруг своей оси и по окружности чаши – обеспечивает безупречное смешивание и взбивание продуктов. В комплекте крюк для теста, венчик, насадка-лопасть для пышных смесей и скребковая насадка, особенно удобная для смешивания небольших объемов. Другие особенности прибора: мощность 1000 Вт, 12 скоростей, наличие крышки от брызг, встроенный электронный таймер и секундомер.

Мойка Blancoelon XL 6 S от Blanco

Компактная мойка из материала Silgranit® Pura Dur® II– прекрасное решение для небольших помещений. Она имеет вместительную чашу при малых габаритах 50х78 см. Ее крыло увеличивается за счет закругленной решетки. Боковое расположение смесителя позволяет установить раковину перед окном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев