24 февраля 2012 / Ольга Родионова

Аксессуары для кухни - овощерезка

Аккуратные кубики, элегантный жульен, тонкие ломтики или прозрачные овощные полоски – овощи можно нарезать разными способами.
  • Аксессуары для кухни - овощерезка

Однако резка овощей – это всегда риск: даже профессиональные повара не застрахованы от ран, что уж говорить о любителях. Со спиральной овощерезкой Gefu риск порезаться сведен к минимуму. Лезвия (2 х 3 мм или 3,5 х 5 мм) расположены с разных сторон овощерезки.

А для того, чтобы можно было дорезать овощ до конца, есть специальный держатель: пальцы останутся целы. В Великий пост, когда тема овощных блюд становится особенно актуальной, такая элегантная и безопасная овощерезка может претендовать на главную роль на вашей кухне.

Овощерезка Gefu изготовлена из пластика и стали и ее можно мыть в посудомоечной машине.

Овощные салаты - рецепты:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как точить ножи

Как точить ножи

Качественный поварской нож в заточке не нуждается довольно долго. Необходимо лишь периодически ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев