Большое итальянское меню

Большое итальянское меню

gastronom
08 июня 2017 г.

Андрей Иванов, бренд-шеф сети кафе-пиццерий FORNETTO - большой поклонник итальянской кухни. А значит нас ждет вкусный итальянский обед!

Андрей Иванов
Андрей Иванов (Фото: предоставлено пресс-службой)
дорадо
дорадо (Фото: предоставлено пресс-службой)
паста фрегола
паста фрегола (Фото: предоставлено пресс-службой)
тар-тар
тар-тар (Фото: предоставлено пресс-службой)
перец с сыром стратичелла
перец с сыром стратичелла (Фото: предоставлено пресс-службой)
Андрей Иванов
Андрей Иванов (Фото: предоставлено пресс-службой)
дорадо
дорадо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играете со вкусом этого продукта. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, нейтральный авокадо, свежий огурец – и все это в сочетании с острыми специями и пряностями и легкой кислинкой лимонного сока.

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Паста Фрегола Маринара

Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.

Паста Фрегола Маринара

Филе дорады со шпинатом

Дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Ее можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и вполне диетическое второе блюдо.

Филе дорадо со шпинатом

Перец с сыром страчателла

Страчателла – нежный мягкий сыр со сливочной консистенцией. Этот итальянский сыр отлично сочетается с любыми овощами. Перец, начиненный страчателлой, может стать как закуской, так и вторым блюдом, так как страчателла сама по себе - очень калорийный и питательный продукт.

Перец с сыром страчателла

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

ГРУППА

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image