10 вопросов на засыпку: Кристиан Лоренцини

10 вопросов на засыпку: Кристиан Лоренцини

Андрей Захарин
02 июля 2015 г.

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини значительно обновил меню и признался нам в неразделенной любви к ром-бабе

5 ваших любимых продуктов?

Сыр Рокфор (нравится есть его с хрустящим багетом и хорошим красным вином), вонголе (мои любимые моллюски, которые идеально подходят для спагетти), фисташки (в виде крема, соуса или просто так), оливковое масло (самое любимое - из Тосканы) и осминог.

Ваше любимое блюдо?

Ром-баба, но она должна быть идеальная, а в Москве, к сожалению, идеальной ром-бабы не найдешь.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Черная редька, черноморские мидии, мясо медведя

Три любимых ресторана в Москве?

"Сыр" (уютный, идеален для ужина на двоих, с прекрасной авторской кухней от Мирко Дзаго), "Сумосан" (самые лучшие суши в Москве, на мой взгляд), "Зотман" (здесь очень вкусная пицца, я каждое воскресенье беру с собой).

Существует ли ресторанная критика в России?

Да существует, но люди, которые действительно в этом хорошо разбираются - это только 10% из всех нынешних "критиков"

Ваше фирменное блюдо?

У меня их несколько - эклеры с паштетом из куриной печени и кремом из белых грибов, айс-бургер (сладкая бриошь и "гамбургер" из мороженного с клубничным соусом вместо кетчупа), морской окунь, запеченный в луке-порее

Сколько раз в день вы едите?

Если речь идет о еде за столом, то 2 раза... но я часто перекусываю.

Как часто вы выпиваете и что?

Люблю выпить сухое вино во время ужина, но не больше 2-3 бокалов. Под пиццу люблю черное нефильтрованное пиво. А на природе с хорошей компанией могу водки выпить.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На всю семью около 100 000 рублей.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Владимиром Путиным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Гаяне Бреиова

Владелица и бренд-шеф ресторанов Gayane’s, и Панаехали Гаяне Бреиова привыкла все делать быстро - за пару дней она обновила меню в своих заведениях, открыла общую летнюю веранду и ответила на ...

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Алена Солодовиченко,

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети Вареничная №1, успешно руководит четырьмя заведениями в Москве, непрерывно пробует что-то новое, но главное удовольствие получает, когда готовит борщ

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image