#РостовФест в B.I.G.G.I.E

#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Юлия Зорина
10 февраля 2016 г.

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голень ягнёнка #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Голень ягнёнка #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Осетрина с муссом из гречки, наваристая донская уха из стерляди, рагу с тыквой из фермерского кролика, голень ягнёнка с запеченным картофелем на шкварках – фестивальное меню составлено изобретательно и понятно. Порции радуют – они такие большие, что можно смело брать одно блюдо на двоих.

Для фестивальных блюд Илья отбирает продукты только из окрестностей Ростова-на-Дону и только у проверенных поставщиков, с которыми он работал лично ещё в бытность свою ростовчанином. И хотя теперь шеф творит преимущественно в Москве, родную кухню он не забывает. Отведать блюда российского Юга можно до конца февраля по адресу Кутузовский проспект, 2/1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

ГРУППА

Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой мы говорим, не заправляют крупами, мукой, прежаренным луком и др. В рецептах ухи есть только пряности ...

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image