МАСТЕР-КЛАСС

Продолжаем учиться: Мясо

Кулинарная школа. Мастер-класс. Продолжаем учиться: Мясо

Состав мастер-класса

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

04 июля (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Соуса и маринады для мяса и рыбы

1. Куриные бёдра в маринаде с соусом сальса

2. Свинина в маринаде на кефире с горчичным соусом

3. Скумбрия в маринаде с винным соусом

4. Шашлык из говядины с томатным соусом

 

Бонусные рецепты – Соуса

 

Бонусные рецепты - Маринады

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №1

1. Салат с итальянской пастой и пикантной заправкой
2. Мидии киви под сырной корочкой
3. Польпетты мясные в беконе
4. Панна кота с клубничным джемом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев