МАСТЕР-КЛАСС

Продолжаем учиться: Мясо

Кулинарная школа. Мастер-класс. Продолжаем учиться: Мясо

Состав мастер-класса

1. Кукурузный цыплёнок в соусе Ким-чи и с весенним салатом
2. Свиные стейки с розмарином и салатом Коул Слоу
3. Фрикадельки из индейки с начинкой и пряными травами
4. Ростбиф с гарниром из молодых овощей и горчичным соусом

09 марта (чт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Грузинская кухня

1. Пхали из фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Блюда из индейки

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфёй  
2. Миндальное печенье
3. Крем Брюле ванильное
4. Маковый пирог

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Якунин Александр

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев