МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

19 июля (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Соуса и маринады для мяса и рыбы

1. Куриные бёдра в маринаде с соусом сальса

2. Свинина в маринаде на кефире с горчичным соусом

3. Скумбрия в маринаде с винным соусом

4. Шашлык из говядины с томатным соусом

 

Бонусные рецепты – Соуса

 

Бонусные рецепты - Маринады

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №1

1. Салат с итальянской пастой и пикантной заправкой
2. Мидии киви под сырной корочкой
3. Польпетты мясные в беконе
4. Панна кота с клубничным джемом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев