МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

17 мая (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Итальянские десерты

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Домашняя итальянская кухня - Меню №1

1. Салат с итальянской пастой и пикантной заправкой
2. Мидии киви под сырной корочкой
3. Польпетты мясные в беконе
4. Панна кота с клубничным джемом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Занятие №1: Салаты, заправки, нарезка овощей

1. Теория по инвентарю, организации рабочего места на домашней кухне
2. Нарезка овощей
3. Салаты:
- Греческий салат
- Микс-салат с тунцом консервированным
- Салат из авокадо с креветками
- Помидоры конкасе
- Заправки для салатов
4. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев