МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №2: Супы и бульоны

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №2: Супы и бульоны

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны и супы
- Говяжий бульон:
Борщ классический
Суп гороховый с беконом
- Куриный бульон:
Суп грибной
- Рыбный бульон:
Солянка
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

14 марта (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Грузинская кухня

1. Пхали из фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

Блюда из индейки

1. Теплый салат с индейкой
2. Паста с индейкой, маслинами, каперсами и маскарпоне
3. Деревенский жульен из печени индейки с корнем сельдерея.
4. Террин из индейки.

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Французские десерты

1. Мильфёй  
2. Миндальное печенье
3. Крем Брюле ванильное
4. Маковый пирог

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Якунин Александр

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев