МАСТЕР-КЛАСС

Занятие №2: Супы и бульоны

Кулинарная школа. Мастер-класс. Занятие №2: Супы и бульоны

Состав мастер-класса

1. Теория по инвентарю для приготовления бульонов и супов, виды тепловой обработки продуктов
2. Бульоны и супы
- Говяжий бульон:
Борщ классический
Суп гороховый с беконом
- Куриный бульон:
Суп грибной
- Рыбный бульон:
Солянка
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Курс

От простого к сложному - Новичок

13 сентября (ср) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Скандинавская кухня

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

Ирландская домашняя кухня - готовим вместе

1. Cтейк-салат «терьяки» с овощами, вырезкой и соусом ворчестер
2. Стейк Гиннесс-пай – запеченный в тесте
3. Ирландское домашнее рагу
4. Десерт «банана сплит»

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Готовим блюда из фарша

1. Пряные Люля Кебаб из баранины с лавашом
2. Классический бургер из говядины
3. Домашние колбаски с пивом 
4. Террин из свинины с фисташками и ветчиной

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев