МАСТЕР-КЛАСС

Скандинавская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Скандинавская кухня

Состав мастер-класса

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Готовим стейки!

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с рукколой и ароматным маслом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Венские десерты

1. Торт Захер (шоколадный торт) 
2. Ишльский тортик (пирожные из песочного теста с шоколадным кремом)
3. Тирольский пирог (песочная основа, творожный крем, фламбированная вишня)
4. Печенье "Венские рогалики"

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Кузнецова Ульяна

Цена: 3 300 руб.

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев