МАСТЕР-КЛАСС

Скандинавская кухня

Кулинарная школа. Мастер-класс. Скандинавская кухня

Состав мастер-класса

1. Суп из лосося по-норвежски со сливками 
2. Шведские фрикадельки с брусничным соусом
3. Блины по-фински со сладкой начинкой
4. Глёг с черной смородиной  - горячий напиток из красного вина 

25 апреля (вт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил 

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Азиатская кухня

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и курицей терияки

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Соуса и маринады для мяса и рыбы

1. Куриные бёдра в маринаде с соусом сальса

2. Свинина в маринаде на кефире с горчичным соусом

3. Скумбрия в маринаде с винным соусом

4. Шашлык из говядины с томатным соусом

 

Бонусные рецепты – Соуса

 

Бонусные рецепты - Маринады

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев