МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские пасты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты

Состав мастер-класса

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

20 февраля (пн) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Домашние пельмени

1. Равиоли с семгой и сливками
2. Хинкали с бараниной и свининой
3. Дим-сумы с креветками
4. Пельмени сибирские

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Летнев Игорь

Цена: 3 300 руб.

Паштеты

1. Террин из кролика

2. Паштет из куриной печени

3. Рийет утиный

4. Паштет из белых грибов с пряными травами

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Петров Михаил

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев