МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские пасты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские пасты

Состав мастер-класса

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Королевские ракушки с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, куриным филе и соусом из рукколы

17 марта (пт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Занятие №4: Блюда из рыбы и морепродуктов

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
- Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
- Смесь:
Рыбные котлеты с соусом "белое вино"
- Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
- Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

Испанская кухня

1. Ensalada de Romano y salmón ahumado – холодная закуска. Лодочки из мини романо с копченым лососем и соусом “Винегрет”
2. Tortilla de patatas – Картофельный  пирог
3. Paella mix – Паэлья микс
4. Crema Catalana – Крем Каталана

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Цена: 3 300 руб.

Грузинская кухня

1. Пхали из фасоли
2. Сациви из курицы
3. Аджапсандал овощной
4. Хачапури 

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Валуй Наталья

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев