МАСТЕР-КЛАСС

Итальянские десерты

Кулинарная школа. Мастер-класс. Итальянские десерты

Сладкие и не очень, с кремом или сливками, со свежими ягодами или с добавлением ликеров, итальянские десерты – всегда найдут своего истинного ценителя. Легкие в приготовлении, итальянские десерты отражают любовь этого народа к солнцу, свежим фруктам и воздушным кремам.

Состав мастер-класса

1. Морковный торт
2. Тирамису
3. Лимонный чизкейк
4. Итальянское мороженое «Семифредо»

17 февраля (пт) - 3 300 руб.

Время проведения: c 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон  

Записаться

БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ

Французская кухня

1. Салат "Нисуаз" с тунцом
2. "Вишисуаз" - луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Карпов Алексей

Цена: 3 300 руб.

Завтраки (новое меню)

1. Омлет с моцареллой и помидорами

2. Оладьи из цукини (кабачков)

3. Каша пшенная с тыквой

4. Творожная запеканка

5. Блинчик  с яблочной  начинкой 

Время проведения: с 11:00 до 14:00

Ведущий: Мусин Эльдар

Цена: 3 300 руб.

Занятие №3: Блюда из мяса и птицы

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
- Говядина:
Бефстроганов
- Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
- Свинина:
Буженина запеченная с овощами
- Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

Время проведения: с 19:00 до 22:00

Ведущий: Сергеев Антон

Курс: От простого к сложному - Новичок

Цена: 3 300 руб.

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев