Буйабес

  • Ресторан
  • Кондитерская
  • Банкетный зал

Адрес

(495) 633-8888, 958-0508

Ленинский просп., 37

Время работы

12.00-00.00, кухня: 12.00-23.30

Кухня

  • французская
  • Буйабес
  • Буйабес 2
  • Буйабес 3
  • Буйабес 4
  • Буйабес 5

Ресторан средиземноморской кухни «Буйабес» - территория безбрежности и удивительной неги, в которой можно провести весь день и засидеться до появления первых звезд, наслаждаясь вкусовыми откровениями, роскошной атмосферой и слаженной работой официантов.
Здесь есть просторный аквариум для морских обитателей и ледник с богатым разнообразием рыбы - это элемент интерьера и одновременно витрины, без слов указывающие на направленность ресторана.
Ресторан успешно работает уже шестой год, и за это время успел получить множество престижных гастрономических премий, а так же любовь и признание искушенных гурманов.

Парковка

Бесплатная

Dress code

Кроме спортивной

Тип музыки

Фоновая, Живая, Концертная программа

Музыка

Классика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дания 4 июня 2015

К сожалению, на сайте нет возможности оставить комментарии к отзыву, поэтому пишу от лица ресторана в новом сообщении.... Уважаемая Мария, доброго времени суток! К большому сожалению после нашей последней встречи и решения возникшей ситуации, дозвонится до Вас не получается. Хочу еще раз лично поблагодарить Вас за визит к нам в ресторан и понимание того, что устрицы, поданные Вам, полностью соответствовали органолептике, а также то, что отравление могло возникнуть по не зависящим от нас причинам (вирусное заболевание и др.). Мы много лет работаем в рыбной индустрии и поэтому очень внимательно относимся к продуктам, которые готовим нашим любимым гостям. На каждый продукт, в том числе на устрицы, у нас есть сертификаты качества. Мною, сразу как только я узнала о произошедшем, была заказана экспертиза устриц, которая подтвердила их соответствие требованиям к качеству и безопасности пищевых продуктов. Я жду Вашего звонка в любое удобное для Вас время! С уважением, генеральный директор Рахимова Дания

Мария 27 декабря 2014

Забронировали столик на вечер. В течении дня нам перезвонили и сказали, что неполадки с безналичным расчетом,- в связи с этим не могли бы мы приготовить наличные! Когда мы сказали, что это невозможно, сразу все починили. В итоге посетили этот ресторан всей семьёй и теперь все с жутким отравлением уже второй день не можем прийти в себя! Скорее всего были несвежие устрицы, т.к их ели все. Счет был примерно на 3,000 у.е. Я считаю, что если Вы претендуете на рыбный ресторан № 1 необходимо в первую очередь следить за свежестью продуктов!!!! Никому из своих друзей не порекомендую этот ресторан! Если Вы хотите испортить себе желудок и на два-три дня выпасть из реальности из-зи отравления Вам сюда! Убедительная просьба руководства не оставить без внимания мой отзыв!!!

Мария 23 ноября 2013

Посетили этот ресторан на днях с мужем и его партнерами. Место очень уютное, светлое, никакой лишней мишуры. Если ищете место, где можно спокойно пообщаться с друзьями, коллегами - вам сюда. Стильный благородный интерьер, приятная музыка, вышколенные улыбающиеся официанты, - все способствует расслабленному отдыху и приятному общению. По рекомендации официанта заказали тот самый знаменитый суп Буйабес. Он оказался невероятно сытным и действительно очень вкусным! и его правда много, чувствуется вкус свежайших морепродуктов. Рыба вне всяких похвал, действительно свежая!!! Порция буйабеса настолько большая, что ее хватило бы наверное на четверых! Физически не смогла добраться до десерта, хотя в ресторане есть собственная кондитерская и десерты обещают быть вкуснейшими - обязательно попробую при следующем визите сюда. Спасибо персоналу за отличный сервис и персонально шеф-повару за невероятное гастрономическое удовольствие!

Гость 12 ноября 2012

Ресторан поражает дороговизной и отвратительным качеством продуктов. Вообщем и целом, ресторан не заслуживает и толики внимания.

В Буйабес больше никогда! 22 сентября 2012

Устрицы были хороши, и даже огромные -, что очень порадовало. А вот "свежий" тунец приготовлен как в кунжутном кляре. Ужас. Буйабес, конечно, хорош, но надо предупреждать, что порция минимум на четверых. На двоих отобедать всем этим великолепием плюс по три бокала не самого лучшего на вкус белого вина (которое постоянно подливалось слишком по многу, и нагревалось, а лёд так и не был предоставлен) обошлось в.. 25 тыс рублей. Мы понимаем, когда знаешь, что продукт стоит своих денег, а когда это "развод" чистой воды - .... Вот так ещё никогда не попадали. Жаль, у меня нет врагов, кому я бы искренне порекомендовала данный ресторан. Друзьям - никогда.

Илья 16 сентября 2012

Вот уже как 7 лет это любимый ресторан нашей большой семьи. Всегда свежая дорада, сибас, рыба барамунди, большой выбор устриц, самый вкусный в москве суп буйабес , приготовленный , как говорится , с душой . Обслуживание на уровне , грамотное и быстрое. Спасибо персоналу ресторана за гостеприимство , хорошие эмоции и вкуснейшую еду!

Ева 12 августа 2012

Вот смотрю на отзывы, и даже странно как-то. Мы с подругой очень давно ходим в этот ресторан. Нас всегда встречают с улыбкой, ребята очень обходительные. Своему вкусу мы никогда не изменяем, а это именно лучшая в Москве Черная треска, обязательно бутылочка Гевюрцтраминера и на десерт очень вкусные ягоды с крем-брюле- это просто бомба! Спасибо этому ресторану, за то что он спустя столько времени держиися на плаву.

Гость 9 июня 2012

Ресторан этот я бы не порекомендовала по вполне определенным причинам: несоответствие цены и качества; явно не свежие продукты и невоспитанный персонал.

Анна 25 марта 2012

Не все идеально, но желание вернуться возникает. Подобные заведения во Франции найти легко, а у нас их совсем мало.

Валерия 20 ноября 2011

Давно не была в этом ресторане, но,буквально недавно решила посетить его спустя год. Что касаемо интерьера.............да, может быть что-то нужно было бы и поменять, но обстановка была очень уютной, не смотря на большое кол-во гостей в ресторане. Обслуживание было на уровне. Персонал знает толк как и в сервисе, так и в кухне. Посоветовали нам прекрасную рыбку. А кухня, я Вам скажу, стала намного лучше, нежели, год назад. Ах, этот миндальный торт........ммммммммммм. Так что я очень удивлена отзыву Вероники. Теперь я буду почаще заходить в этот ресторан. Желаю им удачи и процвентания!

Вероника 24 августа 2011

Несвежие продукты. Креветки - явно несвежие. Не уверена что это было, кажется мясная тарелка - пахнущая застарелым жиром. Ягненок - отвратительное мясо - кислое, с мерзким запахом и привкусом. Очевидно с того бока ягненка, который, к примеру кавказцы, сами есть никогда не станут, это бок, на котором ягненок лежит. В свежести мяса тоже не уверена. Думала что у меня просто капризное настроение и все это мне показалось. Однако, ночь непрерывных спазмов и болей расставила все по своим местам. Результат моего посещения этого ресторана: белковое отравление. Рези в нижнем отделе кишечника, дикие нечеловеческие боли, рвота, и Скорая в финале, вызванная мужем с перепугу. Которая собственно и поставила диагноз. Ноги моей там больше не будет.

Тина 21 мая 2011

Приветствую всех! Не могу не поделиться своим отношением к этому замечательному месту! Посещаю это заведение уже на протяжении пяти лет и всякий раз ухожу с чувством полного удовлетворения и относительно еды и в отношении сервиса и атмосферы! От всей души желаю Буйабесу долгих и плодотворных лет работы!

Мария 7 июля 2010

Была на прошлой неделе в ресторане "Буйабес",и попала на проходящий там праздник Бордо. Впечатления остались самые замечательные! Помимо изысканой кухни порадовали приятными сюрпризами и подарками..В общем ушли мы довольные по уши!!!!

Андрис 26 января 2009

С гордостью могу сказать, что причисляю себя к особой группе людей -гурманов. Не так давно до меня дошла информация, что в "Буйабесе" готовится фестиваль (анонсируют на февраль). Вообще,шеф-повар Лилиан Тьерион, всех своих гостей знает в лицо, их вкусы тоже. Я консерватор, но в "Буйабесе" не боюсь экспериментировать, так как всегда попадаю с "десятку". Надеюсь, что нас опять приятно удивят. До февраля остались считанные дни.