GQ Bar

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 956-7775

Балчуг ул., 5

Время работы

12.00-01.00

Кухня

  • азиатская
  • средиземноморская
  • рыбная
  • GQ Bar

"GQ Bar – вовсе не изба-читальня журнала GQ, а место, в котором джентльменские ценности встретились с мастерством Аркадия Новикова собирать правильных людей за правильной едой", – говорит главный редактор издания Николай Усков.

О журнале тут напоминают только красочные обложки, развешанные по стенам, ну и логотип перед входом. Все остальное – огромный, сытный ресторан.

Даже непонятно, сколько в GQ Bar посадочных мест. Все они расположились в трех залах. Залах совершенно разных и по концепции питания, и по дизайну. Шефом стал знаменитый московский повар Константин Ивлев, который отвечает за три технологии кормления: русскую, европейскую и азиатскую.

Если Россия и Европа спрятались где-то за кулисами, то Азия – вот она, у вас на глазах, на открытой кухне. Напротив так же наглядно мастерят десерты. Смело берите тартар из тунца с авокадо и черной икрой и телятину со сморчками. Прислушайтесь к мелодичной игре фортепиано и закурите сигару. Если не курите, возьмите пару местных «маргарит», и уходить не захочется никогда. Разве что в себя.

Парковка

Есть

Dress code

Вечерняя

Тип музыки

Фоновая, Концертная программа

Музыка

Классика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад в городе

Лимонад в городе

Стоит произнести слово «лимонад» – и в памяти возникает вихрь карусели, облака воздушных шаров и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 июня 2012

Недавно пришлось поужинать в GQ баре. Пришлось - потому, что не хотелось стоять в пробках, а надо было куда-то пойти с иностранными партнерами, которые остановились в Балчуге. Позор, Аркадий, что в заведении, претендующем на достаточно высокий уровень (по крайней мере, по ценам), вообще не умеют готовить!!! Заказала Краб Чили (2 950 руб.), так как предположила, что это блюдо сложно испортить. А нет, можно все-таки! 4 фаланги со змейкой острого майонеза на каждой, совершенно несъедобные! На мой вопрос, кто готовит, ответили, что у них постоянный шеф на кухне! У моих партнеров кухня тоже не вызвала восторгов, только недоумение, что это было.... Мне непонятно, как целевая аудитория этого заведения, которая должна быть достаточно искушенной, может в принципе там что-то есть? Это же уровень какой-то столовой на периферии! Я понимаю, что самое лучшее блюдо новиковских ресторанов это пафос, но не уметь готовить элементарных вещей просто странно. Настоятельно не рекомендую данное заведение.

Гость 25 июля 2010

А вот я, недавно была там.И считаю что кроме азиатской кухни есть там нечего.Так как все остальные блюда приметивные,такое чувство, что попала в двухтысячный год,не хватает новизны.

janie-wanie 6 июля 2009

Не согласна на счет еды. Еда, как раз наоборот - просто очень вкусная. Да, это заведение не для перекуса, но для хорошего торжественного ужина отнюдь не самое гиблое место. Была там с коллегами, впечатление от кухни самое позитивное.