Et Cetera

  • Банкетный зал
  • Ресторан

Адрес

(495) 971-4310, 625-4954

Фролов пер., 2

Время работы

12.00-23.00

Кухня

  • итальянская
  • средиземноморская

Dress code

Кроме спортивной

Тип музыки

Фоновая, Живая, Концертная программа

Музыка

Джаз/Блюз

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Банкетные залы москвы

Банкетные залы москвы

Мы говорим банкет — подразумеваем праздник. И одна из важнейших составляющих этого праздника ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Василий и Яна 17 августа 2015

Спасибо за прекрасную организацию нашего свадебного банкета! Великолепная еда и вежливое обслуживание создали неповторимую атмосферу праздника. Будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям. Спасибо!!!

Вячеслав 3 августа 2015

Наша семья выбрала банкетный зал театра Et Cetera, для проведения семейного торжества (20 лет совместной жизни). Зал очень уютный идеально подошёл к нашему мероприятию. Мы очень надеялись, что и угощения будут хорошие . Надежды оправдались полностью. Все было очень вкусно и сытно. Гости и мы остались довольны! Спасибо за чудесный вечер Александру, его внимательным официантам и поварам. Надежда и Вячеслав 28.07.15

Гость 14 сентября 2013

Хороший банкетный зал. Прекрасная кухня. Отличное обслуживание. Спасибо.

Сергей и Елена 7 сентября 2013

Только вчера отметили свадьбу в этом зале. Обошлось примерно в 3200 на человека. Столы ломились от еды, много всего осталось. В конце вечера официанты все упаковали в ланч боксы. Зал красивый, украшать мы его не стали. Официанты под постоянным присмотром менеджера Александра работали на 5+. Большое спасибо всему коллективу и лично менеджеру.

Яна 22 августа 2013

Наша компания находится в соседнем здание с театром.На протяжение пяти лет мы регулярно проводим в театральном кафе новогодние праздники,отмечаем юбилеи , а также провели четыре свадьбы наших сотрудников. Хочу сказать что негативные отзывы не соответствуют действительности. Нам ни разу не пришлось быть разочарованными работой сотрудников этого банкетного зала работа которого как мне кажется держится на профессионализме менеджера Александра.Большое спасибо Александру. Рекомендуем этот зал всем.

Гость 12 марта 2011

Ресторан симпатичный, но как ресторан он не работает, а работает на банкеты, что собственно мы и искали... НО после общения с Александром, желание отпало напрочь... Не стоит связываться с такими людьми, зачем праздник портить!!!

Гость 28 сентября 2010

К залу претензий нет. Разочарованы сервисом и отношением менеджера к нашим гостям. Не было кофе вообще, хотя он был заказан. Около половины алкоголя пропало. Цветочную композицию непонятно по какой причине унесли со стола молодоженов в момент их проводов. Менеджер очень удивился когда мы захотели забрать каравай, что в свою очередь удивило нас. С большой неохотой нам нашли коробку от него и упаковали. Плюс ко всему подставку под торт вернули не в полной комплектации, за которую потом нам пришлось расплачиваться. Подозреваем, что на стеклянной тарелке оставалась и часть торта. Во всех приличных ресторанах все, что осталось, отдают с собой по умолчанию, здесь же, по всей видимости, все с собой взяли официанты. Александр в ответ на претензии мог только что-то невнятное промычать. Неудобно перед гостями и непонятен такой подход к проведению торжественных мероприятий.

Гость 19 сентября 2010

Заказывали в этом ресторане банкет на свадьбу! Для ресторана в центре 3000 на человека, это нормально, но соотношение цены и качества вообще не соответствует!!!!!!!!! к залу нет претензий! красивое оформление, новая мебель, есть небольшая сцена! но еда... просто отвратная! мало того, что половину закусок, которые мы заказывали вообще не выложили на столы,(в частности салат Цезарь, который Александр нам дико впаривал на обсуждении меню) так еще и горячее ( у нас была говядина и рыба) было вообще не прожаренное, холодное!!!! Столы были полупустые, хотя уж за 100 000 тысяч на 30 человек мы ожидали намного большего и это без алкоголя и напитков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конкретно к официантам претензий не было, они выполняли свою работу и работу управляющего Александра, которому, видимо, все-таки оказалось мало 115000 тысяч, и он решил еще и на нашей еде подзаработать! Когда собирали со столов, то салаты и горячее, которые предлагали официанты, не выкладывая на стол, так и собрали нам домой! Мы, молодые, даже и не кушали на протяжение всего вечера, потому что реально нечего было кушать, а то, что было – было стремно! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ БАНКЕТ, ДОРОГО- НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО, ВКУСНО И ЧЕСТНО!