Робкафе

Адрес

+7 (495) 626-06-66

Кузнецкий мост, дом 21/5

Время работы

с 10:00 до 00:00

Кухня

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Sanich 22 июля 2014

Наверное, существует некоторая разница между «попробовать» и «поесть». Изначально кафе производит несколько гламурно-эстетское впечатление, похоже на место для эстетов и гурманов, которые лакомятся. Ничего подобного – несмотря на интерьер «а-ля конец империи» и авторскую кухню, тут именно кормят. Вкусно и недорого.

Cornelius 21 июля 2014

Весьма, весьма неплохо. Интеллигентно, вкусно, недорого. Мне кажется, таким и должен быть "нормальный" ресторан в Москве и в нашей стране. Для неглупых людей. Ресторан, а не "бизнес-машина".

DimaDima 15 июля 2014

Мне понравились «блюда по семейным рецептам». Узнал на сайте, что кафе названо в честь Роберта Рождественского. Если мои догадки верны, готовить в семье поэта умели.

Kristina 2 июля 2014

Подруга пригласила на встречу в «Робкафе». Еле нашла, так как вывеска не очень броская. Так что стоит ориентироваться на памятник Воровскому, уж его-то сложно не заметить. Итак, прекрасный интерьер — светлый, легкий и поэтически изящный. На стенах старинные афиши, в центре зала витринный шкаф с разными видами посуды и книгами, видимо, из личных вещей владелицы «Робкафе». Очень мило, уютно и доверительно. Прекрасно посидели, официанты были тактичными — вовремя появлялись и вовремя исчезали, помогли выбрать блюда. Салат Цезарь подавали в больших стеклянных салатниках с высокими краями — отличное решение, очень аккуратно получилось, т. к. терпеть не могу, когда салатные листья вываливаются с края тарелки. В меню — только домашняя кухня, есть блюда на гриле. Десерты отличные!!! (конфеты и сладости собственного производства). Просто сказочная уборная, оформленная в стиле ретро. Однозначно добавлено в список любимых мест.

Пепперминт 2 июля 2014

Отмечали день рождения мамы, заранее заказали столик и обсудили меню. Все прошло прекрасно! Благодарность официанткам, которые были незаметными и ненавязчивыми, но при этом все блюда подавались вовремя, а пустые тарелки и ненужные приборы исчезали мгновенно. А блюда здесь — это отдельная песня! Настоящая домашняя кухня. Макароны по-флотски, куриные котлетки, жареная картошечка с грибами — ммм! Даже чай был особенно отменным. Видимо, дело в особой атмосфере, которая витает в воздухе «Робкафе»!