Чайковский

  • Ресторан

Адрес

(495) 699-9114, 699-9241

Тверская ул., 31, концертный зал им. Чайковского

Время работы

10.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 февраля 2015

Работаю у м.Маяковская и постоянно обедаю в Чайковском. Ланчи - очень вкусные. Радует разнообразие. Каждый день - новые блюда.

Гость 20 октября 2012

Давно хотела в кафе Чайковский, пошли с мужем и нам не понравилось. Понятно, что не попробуешь весь ассортимент, но то что заказали нам не понравилось. Блюда ждали очень долго и в итоге мое горячее было слегка теплым (странно ввиду такого долгого ожидание думала его готовят, а его видимо погрели слегка) . Понятно, что это скорее кофейня, чем ресторан, но и кофе принесли чуть теплое. С десертами еще хуже получилось- очень долго ждали основные блюда, поэтому десерты заказали с собой и дома были неприятно удивлены, что нам не доложили часть десертов!!! Даже в макдон-се проверяют по чеку все ли положили.

Виктория 30 сентября 2012

Здравствуйте! Была в кафе " Чайковском" 28 сентября со своей подругой. В этот день было ооочень много народу, мы ждали меню 15 минут, после чего мы заказали пирожные и кофе и прождали еще около 25 минут заказ, если бы не подошла менеджер, жаль незнаю имени(азиатской внешности).Девушка вежливо приняла заказ и принесла в течение 5 минут! В целом ресторан не плохой, понравились десерты!Отдельно спасибо менеджеру! А официантов , думаю нужно побольше;)

Елена 9 сентября 2012

7 сентября 2012 года, отметили мой юбилей в кафе-ресторане «Чайковский». И меню, и обслуживание, и обстановка вне всяких похвал. Безукоризненные столы, корректные и обходительные официанты, приглушенный свет, немногочисленная публика в большом зале - все это создавало определенное настроение. Менеджер Ольга Егай неназойливо держала весь банкет под своим строгим контролем. Дуэт скрипачей ввел моих гостей в шок: через полчаса после начала банкета подошли две милые девушки со скрипками в руках, Ольга установила пюпитр и объявила имена исполнителей. Мы наслаждались музыкой достаточно долго: девушки играли примерно час, по 20 минут с небольшими перерывами, при этом постарались следовать заявленному репертуару. Ведь можно себе и своим родным, друзьям раз в жизни доставить такое удовольствие! Шампанское, вино, коньяк исключительные, - удовлетворили вкусы всех гостей. Из меню более всего родным понравилось горячее: лосось, ягненок, овощи на гриле. К чаю и кофе принесли фирменный торт с малиной, - действительно, для знатоков-сладкоежек. Дополню: меню составляли тщательно, полагаясь на знания кухни менеджера Ольги Егай. Если вы хотите и можете себе позволить элегантно, но без пафоса отметить какую-либо дату в небольшом кругу родных и близких, идите в кафе-ресторан "Чайковский". Ведите себя корректно: будьте вежливы с обслугой, не ешьте во время выступления музыкантов, умейте благодарить, - и тогда ваш праздник удастся на славу! Затраты будут оправданы прекрасным настроением и признательностью тех, кого вы пригласили. Удачи и много денег!

Татьяна 30 августа 2012

Доброго всем дня! 29/08/12 с коллегами ( в 14:00) решили пойти в "Чайковский" на бизнес-ланч, наслушавшись прекрасных отзывов от коллег и начитавшись про знаменитые говяжьи щечки, про творческие обеды и свободные цены! Официанты приветливые,улыбчивые, быстро все принести. Из 2-х заявленных вариантов обеда, был только один, точнее объединенный в один, по принципу "что осталось". Из меню на среду: Среда Вариант 1: Крем-суп из шампиньонов (300/10 гр) Пицца с грибами и ветчиной (300 гр) Выриант 2: Сельдь под шубой (235 гр) Суп щавелевый (280/25 гр) Бефстроганов с картофельным пюре (50/50/150 гр) В итоге нам досталось: "Крем-суп из шампиньонов", который был вкусный и главное горячий!! "Микс из салатов", был горький и без заправки, общим весом грамм 50, не больше и "Бефстроганов с рисом!!", холодный и с камешком размером с горошину!!! После скрежета на зубах этих камешков, не хотелось оставлять ни копейки! Но официанты не виновны в халатности поваров. Больше туда не пойдем и друзьям не посоветуем!

Алина 9 марта 2012

Решили отметить 8 марта в кафе Чайковский. Предварительно заказали столик у окна в уголке. Столик оказался в у самого входа и в проходе. Неожиданно!!! Правда со сквозняка в проходе пересадили после нашей просьбы. Самое удивительное было дальше. Официант принёс половину из заказанных закусок и сразу же горячее. Когда мы возразили, что ещё не готовы есть горячее и не торопимся, официант возразил, что кухня обратно не принимает. Впечатление было, что мы пришли в будни просто пообедать и торопимся на работу. Большинство официантов были просто не готовы, что люди пришли провести время, а не просто поесть. После нашего внушения, что половину закусок нам вообще не принесли, а уже навязывают горячее, а наш заказ официант даже не повторил, наконец-то горячее унесли и подали недостающии салаты. Вообщем, заведение очень странное. Вроде бы и публика и позиционирование и цены не просто как в какой-нибудь Шоколаднице, а на самом деле.....

Гость 7 января 2012

Сегодня заглянули в кафе "Чайковский", чисто выпить кофе и съесть по кусочку "Эстерхази".- по старой памяти, когда там кафе Соль де Франс было... Нам принесли меню. Были удивлены демократичными ценами на кофе и пирожные. Все мило, с улыбочками, вежливо. До тех пор, пока не подали счет. Кофе : американо вместо 50 руб стоил 170 + 50 руб за молоко, капуччино - 240 руб, вода - 390 руб. Ну и так дальше. Позвали линейного менеджера. Объяснение было таково : меню, которое нам подали, действует до 13 часов, на завтрак. А сейчас цены другие. Но, господа, а другого-то меню нам не приносили. Как это называется ? Сознательный обман потребителя ? Мошенночество ? То есть, нам принесли счет на 1030 руб, а могли бы и на 5000 руб выставить. Ведь цены-то неизвестно какие действуют ! Обратите внимание, что меню с ценами завтраков нам подали в тот час , когда они (цены) заведомо были недействительными! Из-за тысячи рублей мы, конечно, спорить сильно не стали, чтоб настроение себе не портить , и даже оставили чаевые официанту , но , как Вы понимаете, это чистое разводилово в стиле бандитской Москвы 90-х. Вывод: за клиента здесь совсем не борются и если не хотите , чтоб вас с улыбочкой ободрали (здесь, конечно, другое слово надо было бы употребить) - ходить не советую ))). Не стоит. В Москве масса приятных и эстетичных мест, где все по-честному, и где приятно оставлять чаевые за качественное обслуживание и хороший кофе.