Паприколли / Papricolli

  • Ресторан

Адрес

(495) 229-0109, 8(499) 254-9797

Красина ул., 27

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • итальянская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Игнати 4 июля 2012

Кухя очень понравилась. Пицца, макароны, салаты - всё отлично. Интерьер - уютно и без лишнего. А обслуживание - тихий ужас, полное впечатление что мы в заведении совершенно лишние и сотрудникам только мешаем. При двух занятых столиках ждать стакан сока двадцать минут - нормально. Посреди обеда прямо над головой во всю громкость заработал телевизор с футболом. На просьбу сделать потише ответили отказом - "У нас так принято". Пришлось убедить, что пустому ресторану совершенно всё равно - работает телевизор или нет. Убрали звук. Потом, кстати, стало ясно для кого телевизор включался - администратор и пара официантов стояли небольшой группой перед телевизором и смотрели футбол. При расчёте принесли счёт, в котором под распечатанным заказом и итоговой суммой было от руки дописанио "+10% обслуживание, итого столько-то". Если будете проезжать мимо - стоит взять пиццу на вынос. Но внутрь лучше не заходить - обслуживание испортит весь вечер.

Гость 17 апреля 2012

Очень плохое место!! 1 запах,пахнет то ли таулетом,то ли сыростью 2 персонал обсуждает посетителей,даже показывая в их сторону 3 макароны "3 сыра" холодные и политы сливочным горячим соусом с сыром 4 лазанья ...вкус как в столовке,наверно Очень давно хотела к ним сходить,но больше не пойду!!точно(((

Гость 3 апреля 2012

Очень недурное меню. Для детей в выходные дни работает анимация. Тетушка по прозвищу Пуговица так увлекает малышей своей игрой, что тех с трудом дозовешься к столу. Из приятного еще мастер-класс, где дети вместе с поваром могут приготовить свою пиццу. Но официанты своей бестолковостью и невнимательностью просто доводят до иступления. Принести дополнительную чайную чашку мы просили 8 раз. Про пасту, которую заказала моя подруга, они вообще решили забыть (или забить). Немалое удивление вызвало поведение официантки, когда она неоднократно проходила мимо разбитого стакана и лужи (внушительного размера) разлитого морса, считая это, видимо, деталью интерьера. До нашего ухода никто так и не попытался нарушить эту инсталяцию. Вообщем жалко, ресторанчик очень неплохой, мы бы туда частенько заглядывали. Но официанты...

Гость 27 февраля 2012

Вроде бы уютный зал. Есть вай-фай. Цены для заведения такого типа вполне адекватны. Но персонал сводит на нет всё удовольствие. Пепельницу несут полчаса. Несмотря на неоднократные напоминания. После того как уходишь, начинается вымогательство чаевых. После откровенно неудобоваримого обслуживания - встают в позу и говорят: "Вы ОБЯЗАНЫ оставить нам 10% чаевых". Любопытно, что они считают ОБЯЗАННОСТЬЮ оставлять в любом случае 10%. Лучше бы научились более быстрому обслуживанию.

Антон 5 февраля 2012

Желая позавтракать воскресным утром и увидев большущую рекламу вкусных завтраков предлагаемых этим рестораном с удовольствием решили заглянуть. В 11 утра двери ресторана были закрыты на ключ, хотя заведение работает с 10 утра. Потоптавшись на морозе минут 7 и решив позавтракать в другом месте увидели в дверях изрядно помятого сотрудника ресторана. Молодой человек с телефоном в руках открыл нам дверь и удалился. Войдя в зал мы увидели (как нам показалось) подвыпившую компанию молодых людей, в том числе обслуживающего персонала, которые спокойно курили пили напитки и мило беседовали в укромном уголке. Сделав заказ по меню (Клаб сендвич с коул слоу и омлет + чай) мы начали терпеливо ждать слушая приятную музыку. Молодежь и работники ресторана дымя сигаретками продолжали неторопливо беседовать между собой. Спустя пол часа, музыка уже перестала доставлять удовольствие, а мы окоченели от холода и погрустнели от голода.Стоит отметить, что мы были единственными посетителями. Омлет конечно сложное блюдо но я бы справился с его приготовлением минуты за 4. Спустя 40 минут мы получили остывший омлет, холодный клаб сендвич без коул слоу. На вопрос где же коул слоу, молодой человек сбегал спросил и вернулся с вестью, что этот салат выведен. Кем и куда не объяснив. Хочется обратить внимание владельцев, создав такой уютный и стильный ресторан с настоящей дровяной печью и наверно безумно вкусной пиццей (которую мы не попробуем) необходимо работать с обслуживающим персоналом дабы сервис соответствовал заведению.