Кипарис

  • Кафе

Адрес

(495) 915-3632

Николоямская ул., 16

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 16 августа 2012

Прекрасный ресторан! После первого ужина в "Кипарисе" мы с супругом решили, что включаем его в наш список любимых и посещаемых заведений. В наш второй визит официанты встречали нас так, будто мы - постоянные гости заведения. Каждый раз, когда мы заходим в кафе, по улыбкам и приветливым взглядам понимаем - нас помнят, узнают, и нам рады здесь. Бываем в будние дни, в выходные, обедаем или ужинаем - всегда исключительно приятные впечатления. Очень нравится летняя веранда: она расположена во внутреннем дворике, столики под зонтами, деревянные кресла с подушками и пледами при необходимости. Очень мило, уютно и тихо, что в Москве- большая редкость. Про меню правильно сказать так: надо попробовать все! Очень понравилась утиная грудка с яблоками в апельсиновом соусе, повару - респект за это произведение кулинарного искусства! Пицца и фокачча - прямо из печи, и вкус и аромат - просто божественные! Ели все супы из меню - невозможно сказать, который лучше, потому что все необыкновенно хороши. С недавнего времени в "Кипарисе" новый кондитер. С удовольствием отмечу, что десертное меню при том же неизменном ассортименте приобрело элегантность и утонченность исполнения. Послезавтра мы приглашаем в "Кипарис" наших друзей.

Юлия 17 апреля 2012

Отличное место! Ужинали вчетвером с друзьями, субботним вечером. Салат из рукколы с томатами и креветками произвел благоприятное впечатление, утиная ножка с хрустящей корочкой и овощным гарниром - выше всяких похвал. Отличные безалкогольные напитки, лимонад приготовлен по всем правилам. Пицца тоже была хороша. Сервис на высоком уровне, персонал благожелателен и вежлив. Замечательная музыка, соответствующая месту и времени суток. Стильный интерьер, прекрасные туалетные комнаты (выражаю солидарность с предыдущими комментаторами), парковка - совершенно немыслимый для Москвы сервис! Будем посещать Кипарис и впредь, особенно ждем открытия веранды. Буду рекомендовать друзьям.

Алекс 21 декабря 2011

Отличное место, все просто супер. Был с девушкой все сложилось лучше чем я думал.. Красиво, вкусно. Давно забытый вкус горохового супа - превзащел все ожидания, можно было-бы шампанское сделать чуть по дешевле, или выбор побольше, а так все ОТЛИЧНО. Всем всем всем рекомендую

Юлия 3 декабря 2011

Супер место, все подозрительно вкусно и не дорого. И решен вопрос с парковкой, была уже три раза, рекомендую всем. Подруга отмечала день рождения ей тортик от заведения вручили со свечами, удивительная не Московская атмосфера, людей не много но все приятные лица. Желаю хозяевам так держать !

Элис 9 сентября 2011

Вкусно, достойно, уютно! Пицца супер! Утиная ножка объедение! А какие лимонады...... Супер! Обязательно попробуйте паннакоту!

ируся 30 августа 2011

Зашли в Кипарис тоже как то случайно,очень достойно для центра Москвы.Брали тёплый салат,дораду,муж брал бургер-очень оригинально и вкусно!По цене приемлимо,вкусные свежевыжатые соки,явно не разбавленные!!!!Из десерта брала лимонный пирог с собетом,необычно,но вкусно.Да меню не на 20 страницах,но всё есть.Винная карта большая,но в этот раз мы не стали пробовать алкоголь,так что ничего не могу сказать.Официанты все молодые,красивые,чистенькие,менеджер парень высокий,очень всё под контролем своим держит,следит,чтобы всё вовремя подали,вовремя унесли, вообще,чувствуется доброжелатеьная атмосфера.Были в районе около 5 вечера,но скидку в 20 % получили,приятно таки.Порции не маленькие,красиво оформлены.На веранде не были,т.к. было прохладненько,но там сидели любители свежего воздуха с пледами-видимо в ресторане выдают.А туалет там,извините за подробности,там просто можно жить,так красиво и стильно.А паркинг в центре -это вообще дефицит,это мило.