Бон / Bon

  • Ресторан

Адрес

(495) 737-8008, 737-8009, 643-7799

Якиманская наб., 4, стр. 1

Время работы

пн-пт: c 12.00 до последнего гостя, сб-вс: с 13.00 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская
  • Бон / Bon
  • Бон / Bon 2
  • Бон / Bon 3
  • Бон / Bon 4
  • Бон / Bon 5
  • Бон / Bon 6
  • Бон / Bon 7

На веранде ресторана Bon под шатром второго этажа летом 2006 года сидела вся Москва. Собственно, ничего удивительного тут нет. Ясное дело, что первый в городе ресторан - Bon, полностью, от шурупчиков до люстр, смоделированный дизайнером Старком, не мог не собрать публику.

Мебель в ресторане Bon, сделанная из золотых автоматов Калашникова, огромная зеркальная барная стойка, куча всяких зон и укромных местечек.

Ну а когда к дизайну прилагаются вполне достойное меню, добротная карта вин и добросердечное обслуживание, то и желать больше нечего.Более двадцати наименований любимых у нас диетических блюд на гриле: тальятта с рукколой или лосось с розовым перцем – старые песни о главном. Желанные, ожидаемые, требуемые. К ним в ресторане Bon прилагаются и новые хиты: сыр пекорино из овечьего молока, картофель с розмарином, жареный цикорий с тимьяном.

Парковка

Есть

Вход

Зависит от времени суток

Dress code

Кроме спортивной

Музыка

Джаз/Блюз

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
arturo555 29 января 2012

Был недавно с женой, обедали. Она взяла оливье с крабом а я ризото с гребешком...Моя сразу сказала что привкус у краба вообще не тот а я промолчал насчет резинового гребешка как будто его с самого начала кинули вместе с рисом..Это не все, на десерт я взял мильфей а моя крем брюле, у меня настроение вообще упало, крем тяжелый и невкусный а в машине моя сказала что крем брюле перепекли. Поменяйте вашего шефа!

Гость 24 ноября 2011

Еда может и ничего, и интерьер и обслуживание, но вымогательство как в низкосортном заведении присутствует, здесь не "чаевые приветствуются, но всегда остаются на Ваше усмотрение" , а " Вы мне должны 10%". Спасибо Елена Михайловна за отвратительное послевкусие после проведенного вечера.

Гость 11 апреля 2009

А кухня там, кстати, очень ничего даже. Рекомендую попробовать у них салат из морских гребещков.